合双瑟长和双迷惑要什么材料才可以合到

合双瑟是要双刀印花+500个纯石吗?合双迷惑只要一张双刀印花就可以了吗?如果自己有双刀印花可不可以自己合成的?

全部答案

  • 合双色只需两把刀和500纯石外加手工费15W.

    乐***

  • 双瑟只要500纯石,双迷惑要双刀印花再加一点天币,到亚丁自己找铁匠合好了

    崔***

  • 我的双瑟长是在亚丁合的。只要了500纯石:)其他都没说要。
    希望对你有帮助哈。

    g***

  • 不用印花的,只要500个纯石去亚丁城的铁匠铺找铁匠就可以合成了。自己是不可以合成的。呵呵!知道了吗!!!我合过2把双瑟了。

    帅***

  • 双瑟也不用印花,500个纯石就好~

    花***