篮球技巧训练有什么捷径吗?

在过人中

全部答案

  • 身为后卫和SF必要的就是过人,要多做胯下运球,还要变向,也要急停跳投,要把握好身体重心!在空中的换手也是很有必要的!这方面建议你多看一些球星的录像,个人认为WADE的不错!尽量下到MP4上,反复看,要看慢动作!祝你成功!

    1***

  • 记住这句话"书山有路勤为径,学海无涯苦作舟",勤奋才识赢的道理啊!加油~~~~~~~~~`

    1***

  • 我只是玩篮球的 打的烂 但是我觉得篮球训练两点
      1 努力 2 多动脑子(玩体育的人并不是四肢发达头脑简单)

    1***

  • 技巧是在实战中体会出来的,不过捷径就是身体素质,练出强悍的身体和过人的爆发都可以弥补技术的不足,尤其是爆发,可以迅速提高进攻成功率,前提是球感也必须跟上,不然在高速运球和上篮相对要难控制些。

    y***