本人感觉奥多姆留在湖人不怎么可能了

续约阿里扎湖人的钱已经不多了,不过本人感觉可以等奥尼尔合同到期再次把他邀请到湖人队,只是不清楚科比愿不愿意接受他了。反正即使现在的奥尼尔去到湖人也阻止不了科比的大当家地位,甚至阻止不了加索尔的二当家地位。

好评回答
    科比现在应该不会继续和奥尼尔搭档,科比想要的就是属于自己的总冠军戒指,现在得到了,奥多母可能湖人留不住了,资金实在不够了,不过湖人应该会在这个夏天让拜纳母好好训练,毕竟人家才接触六年篮球,要在下赛季抗起湖人内线,阿里扎湖人应该会留住的吧!

    1***

其他答案

  • 他就是我最敬佩的球星。

    1***

  • 现在两队实力相差不多!较量也许只有到总决赛或者下个赛季了!

    1***

  • 要不要试试和湖人的替补比比!

    1***

  • 科比+加索尔+拜纳母 VS 加内特+雷阿伦+皮尔斯,哪方更强一些?

    1***

  • 现在两队实力相差不多!较量也许只有到总决赛或者下个赛季了!

    1***

  • 并表示对于即将到来的新赛季感到很兴奋。

    1***

  • 奥尼尔的脸已经露足了,就让他随心所欲吧,他想去哪就去哪,英雄迟暮,廉颇老矣!该安享他在NBA的最后几年了!时光一去,不复返!

  • 感觉湖人这些人中最应该离开的是拜纳姆,奥多姆如果走了湖人的损失会非常大的,他的突破和冲抢篮板是湖人夺冠的基石,我认为湖人只有尽最大可能保住现有阵容才能有卫冕的希望,特别是奥多姆和阿里扎的续约问题,我个人认为为了他们交点奢侈税应该也是值得的,阿里扎签下来应该是没问题的,至于奥多姆,最好是能稍微降点薪,毕竟1400万的年薪对于他来说是高了点,尽管他的表现很出色,但哪怕他跳出合同我也不认为有多少球队会以这个价格来签下他,最好就是1000万左右,给个4-5年的长约,我想他也会很高兴留下来的。至于奥尼尔就算了,湖人目前的阵容很和谐,不需要打破。

    p***