大家觉得现在的阿里扎去魔术队的话对魔术有帮助吗?

其实在湖人效力时候的阿里扎我觉得其实他很适合魔术,估计是因为当时在魔术时候潜力没有发挥出来,现在的他我感觉去魔术的话绝对能起到作用的,可惜大范甘迪就像第二个库班,转做一些搬起石头打自己的脚的事情,还要狠狠的扎。

好评回答
    阿里扎是个万金油型的球员,SF和SG都能打,而且身体条件不错,肯吃苦干脏活累活,关键就是他防守意识出色...这种球员有活力,能拼....虽然他是个好球员,但是再看看魔术的阵容,你会发现魔术的锋线球员已经满员了.(卡特..刘易斯...皮特鲁斯..安德森外加2替补)..锋卫摇摆人也算上,魔术队最少6小前锋...就算把首发缩下水让卡特首发,刘易斯打得分的话,阿里扎也只能作为第一替补,不可能首发的..他在火箭的话还能弄个首发(看麦蒂了)..所以说阿里扎对魔术肯定有帮助,但是不适合去魔术....

    0***

其他答案

  • 魔术=黑洞  不适合
    他去哪里都适合 苦活累活都能干
    魔术需要的是射手 而不是小型蓝领

    1***