我这种情况有希望吗

   去年开同学的时候,重遇了一个男同学,对他可是一见钟情,但是当时他已经有了一个谈了两年多的女友了,所以我也没什么想法了,大家平时也一起玩玩,但是时间长了难免日久生情,他也承认喜欢我,但也没有进一步的做法,偶尔会单独约我出去,有时候我会想,这样也不错,但是时间长了,心里难免会有想法,有时候在想,以后他来找我,我就拒绝,不再和他出去,但是有时候又想,做不了情侣,那现在这样也不错,但是和他在一起的时候,一想到他有女朋友,我心里就很不舒服,现在我到底该怎么办呢
    昨天我问他你会和你女朋友结婚吗,他说不知道,他现在才25,准备27.28结,但现在他女朋友想早点结,他觉得很烦,于是我问他,那如果她等你到27.28你和和她结婚吗,他想了想说:会的吧!!
   我说如果你结婚了我会很难过的,他说如果你嫁人了我也会很痛苦的
   我不明白了,我接下去该怎么做,逼他做选择吗,还是继续和他这样不明不白交往下去
   大家帮我出出主意,我该怎么做?

好评回答
    他就是因为在你面前很轻松才跟你一起的
    因为你没有逼他怎样怎样
    所以我的建议是目前还是先不要逼他 暂时你也还没有很大的优势呀
    再等等吧 希望就在前方

    1***

其他答案

  • 这样的人劝你别理。吃着碗里的还想着锅里的。

    1***

  •     他是企图脚踏两只船,把你当作候补对象,为自己争加安全系数而已。关键就在于你是否能够接受这种不确定的地位?

    野***

  • 你可以逼逼试试。。。
    如果他和女朋友分手,那你就和他好吧,不过最终得看你怎么去对待,进攻很容易,防守缺很难,侥幸心理谁都有。
    有自信防守,就出手,没信心,没能力,就别出手。

    不***

  • 你得理智一点了,从你的文字里看你们之间只能说是暧昧,他如果真的爱你想和你结婚他就应该离开他女朋友,他这样做只是出于男人的虚荣心而已,你也不小了,别因此耽误了青春,找个真正爱你的男孩吧。他这样做不仅对你不公平对他女朋友也不公平。这样有点不负责任。不可靠

    1***

  • 感情不能强求,他如果真爱上你就和女友挑明,这样对谁都好,难道他守着女友却爱着别人,对女友太不公了。对她也是背叛,最终要分的,不如早说。但如果他对你只是一时兴起,劝你适时退出,不破坏他们,对你自己也会伤害很大。现在你需明确他到底爱的谁。

    1***

  • 像你这样的年龄是该让他做决定与选择的时候了!要不再拖下去对谁都不会有好处。既然你喜欢他出于爱情是自私的原则你肯定不会容忍他有女朋友,再这样下去会两败俱伤,那个男的也不能这样对你,如果他是负责任的男人你就叫他早点做选择!给爱情一个结论双方都好

    1***