街头霸王的问题

GBA

街头霸王的问题

本人的小侄儿要玩GBA的街头霸王,不知道谁能告诉我那个版最好,我看见有很多个版本的街头霸王不知道要买哪个。

好评回答
    GBA上优秀的正统街霸只有“街头霸王ZERO3”,街霸2也算,但是基本没什么玩头,比不上街霸3,街霸方块是另一个类型的游戏,只是用了街霸的人物,你的小侄儿肯定不买账。
    只有这3种,要买就买“街头霸王ZERO3”咯,也叫“少年街霸3”,不过现在GBA卡带自制的劣质一次性烧录卡太多,买的时候可要注意了,别买错了哟~

    白***

其他答案

  • 现在GBA街头霸王真的有很多版本,要看哪一个适合他.
    也不能说最新的就是最好,因为每个版本的开发投入的精力不太一样
    我个人觉得你在GBA版街霸ZERO3和GBA-超级街霸2里面选一个吧.各有不同.
    很多人觉得GBA版街霸ZERO3开发投入的精力缩水了呢.

    天***

  • 16人的街头霸王

    1***

  • GBA上街霸系列据我所知有三款,两款格斗,分别是《街头霸王II 复苏》和《街头霸王ZERO3》(少年街霸3);还有一个方块类的《街霸方块》。
    我个人还是推荐《街霸ZERO3》,可选人物多,操作也比较流畅。
    -----------------------------------------------------------
    补充:这几个网上都可以下到,你可以先用GBA模拟器试玩一下再做决定。

    1***