骑龙是什么?

看了很多天2的照片看到有骑暴龙和飞龙的挺爽的.那是怎么骑的?骑起来将如何战斗呢?

好评回答
      这是天堂二里面的骑乘系统
    是通过养龙来完成的
    35级就可以接宠物龙的任务
    首先要得到龙蛋,而得到龙蛋的前题是要战胜龙。龙蛋孵化后出生的是"幼龙",其头部与狗相似,外形可爱的幼龙把孵化它的玩家当做父母。
      幼龙与其它被驯养的怪物一样,为主人战斗,获得经验值以后逐渐成长。
      如果拥有幼龙的玩家加入血盟并有根据地的话,就进入了驯养巨龙的第二阶段。当历尽险阻把进化系统导入根据地后就可以把自己驯养的幼龙进化为第二阶段的"龙马"。龙马能够像马一样载着主人在大地上奔驰,可以装载各种武器,而且还具有攻击力。龙马同样需要通过战斗获得经验值,逐渐进级,慢慢成长。

         要想得到最后阶段的驯养巨龙--飞龙,必须得到可以装置在领域城堡里的进化系统。得到了城池的血盟,如果获得了第二阶段的进化系统,血盟的成员们就可以把自己驯养的龙马进化为能够飞翔的、最强劲的龙─飞龙。玩家可以乘坐自己驯养口吐火焰,能够轻松飞越各种障碍物的飞龙,环游世界,并可以自如地控制攻城战 。

    蓝***

其他答案

  • 估计你不会有那种耐性了,把龙从35带到55才能骑,跑的那种,还必须得有个占根据地的盟,我练狼时就郁闷的把狼杀了,它太能吃了,200多块的东西一次的2-4个才行,而且死了必须得会回生或者有回生卷才能活,跟人一样掉经验,简直能把富翁吃成流浪汉!!

    1***