一个关于魔法师的问题。

我想问一下大家关于魔法的问题,就是现在转什么职业好 是召唤呢还是战斗 还是元素。 哪个职业pk强,优势大点,还有就是 现在我才14级升级太慢了 还容易死,请问到了等级高点是不是会好些,魔法师以后能单刷吗,除了召唤外。

好评回答
    魔法师无论在什么游戏里都是强势输出的代表,当然也是皮薄的代表
    建议前期不要自己刷,最好组队,这样可以练练操作。
    一般到35左右就能自己刷了
    如果刚接触DNF,建议不要玩战斗法师,操作比较难。不过会玩了刷图PK都很强的
    元素师出了4系高级技能就能单刷了,不过要学会跑位,宁可多跑几圈都不要去顶着怪打。目前普遍刷图PK双强
    召唤刷图不说了,会放技能都会刷图,PK向上面说的很强,PK场里召唤玩的好的不多,造成了召唤不强的结论,我见过一个召唤,PK的时候那叫一个BB满天飞,一时间我们都不知道该怎么打了
    法师系列如果会玩了都可以无消耗通图的,PK强的目前还是元素比较多,力法也不少,召唤很少很少
    没有最强的职业,只有最强的玩家,DNF各职业做的还是比较平衡的

    坏***

其他答案

  • 最直接的答案
    选 元素
    pk不错
    单刷 公认的快
       练了你就知道了 如果不信的话 也可以召唤  然后再练一个元素 你就知道 谁刷图pk好用了
    你是新手的话 建议你别练战斗 1. 转职任务 (难)  2.日后pk刷图 操作上不去
     最后还是送你一句话
    没有最好的职业 只有最好的玩家

    イ***

  • PK厉害的话 召唤PK上手难度很高 不过上手的话很强
      元素PK 最可以不讲求华丽的连招 黑球压制 冰墙 地火保护 雷旋近身击倒 雪人骚扰 黑猫超远距离直线攻击 再加 主动ShowTime 被动魔法记忆 高释放元素 绝对是所有职业头疼的对象
      战法 比较讲求连招 与发球的 时间 上手难度比较高 一但上手 一套打的你一点脾气也没有
    这几个职业 技术过关的话 基本都能单刷 但40之前 还是最好组队
    虽然。。现在小号很辛苦。。。。。

    守***