快讯:曼联官方宣布接受皇马求购C·罗纳尔多的报价

英超曼联俱乐部官方正式确认,接受西甲豪门皇家马德里为求购葡萄牙球星C·罗纳尔多而开出的天价转会费,允许皇家马德里俱乐部从现在开始就转会事宜与球员本人及其经纪人进行直接性沟通……
2009-6-11 下午05:39:09
 最新图片放大英超:C罗纳尔多亲吻冠军奖杯,曼联 - 阿森纳 (PA)
相关链接
球队
曼彻斯特联
皇家马德里
     英超曼联俱乐部官方已经正式确认,在球员本人再次要求离开俱乐部后,曼联方面已经接受西甲皇马俱乐部为求购C·罗纳尔多而开出的创世界纪录的转会费。

     在C·罗纳尔多本人曾多次声明自己的梦想就是为皇马踢球的同时,皇马也已经追逐这位葡萄牙球星有2个赛季的时间,但在皇马前任主席卡尔德隆当政期间,曼联俱乐部却一再地拒绝皇马方面收购C·罗纳尔多的请求。

     事到如今,在建筑业大亨弗洛伦蒂诺再度执掌“白宫”后,皇马迅即开始了俱乐部的重大签约计划。本周一他们以6500万欧元的价格将巴西球星卡卡带至伯纳乌,而卡卡的这一身价仅次于齐达内于2001年自尤文图斯转会至皇马时的身价。

     或许正像人们预期当中的那样,收购卡卡的天价转会费依旧将被打破,而唯一能让皇马如此破费的球星就是去年的欧洲金球奖和世界足球先生得主、葡萄牙人C·罗纳尔多,因为曼联俱乐部官方实际上已经确认可以出售他们的当家球星。

     曼联俱乐部在其官网上的一份声明中表示:“曼联已经接受一份创世界纪录的、无条件的、(数额达到)8000万英镑的、来自皇马的求购C·罗纳尔多的报价。”

    “应克里斯蒂亚诺的请求——他再次表达了想要离开的愿望——在和球员的经纪人商议过后,曼联已经同意给予皇马同球员进行对话的许可。”

    “事情预期将在6月30日前有所定论。(但)在另行通知前,(曼联)俱乐部将不会再做出(相关)评论。”( )

全部答案