球员转会市场问题

比如说我在皇马。然后把C罗解约了。还会在转会市场看到他么?

好评回答
    一般不会出现,至少我踢到现在,从没看到过原始球员被解约还能在转会市场上看到的,其他队的球员被你签过来然后解约还是能在转会市场上看到,就是原始的球员不行,你非要用100%的c罗的话,就不要用皇马了

    谁***

其他答案

  • 本球队的球员被解约了,也就没了。不会在转会市场上看见。*****转会市场只能看见所在联赛其他球队的球员!***除非刷出来世界杯,W球员。几率比较小。建议别轻易解约该队的核心球员,最好还是换个球队刷相对容易些。

    感***

  • 那得看你的运气了,不过有希望看见,如果你的队中巨星多那它的价格会很高,要有心理准备。

    独***