用电脑学技术学那种好

例如平面设计.动画设计.等等...学会了最好能找到工作的.给我推荐一下吧

好评回答
    BEST:动漫是个朝阳行业,人才紧缺,可就是需要3-5年的学制才会有所小成。你愿意接受吗? 、COREDRAW进入三维设计领域;DREAMWEAVER、Flash、HotDogProfessional进入网络设计领域。 进入平面设计领域,进入门槛容易,竞争激烈。

    1***

其他答案

  • 还是要看你的专业和兴趣爱好,如果你曾经在大学或中专学校学理工专业,你应该学工程CAD,这样就可以在工作中直接应用。如果你不是专业人士,你的兴趣在平面设计,那就学好Photoshop。如果你对动漫很有兴趣,就学动漫设计。总之,各人情况不一样,得区别对待。

    老***

  • 动漫、设计
    都非常不错
    但是有一点就是要学习的深,至少拿到中级证书才会有大展宏图的机会

    c***

  •     理论方面多学点没关系,主要是实际操作。建议你学简单点的,也就是平面设计,包括建筑、装修等等。相对来说要好找工作一些。

    1***

  • 严格来说,不管是平面设计还是动画设计都属于电脑的应用程序的学习,不分伯仲。但是从现实出发,我认为还是学习平面设计要容易找到工作,因为毕竟动画设计的运用面没有平面设计的运用面广泛,就算是专业学习动画设计的人中,大部分都不能进入动画设计公司工作,而平面设计就不一样,平面设计涉及很多方面,是个大的概念!很多种工作都需要这方面的知识,如果你选择学习平面设计的话,我建议你多学习工程制图CAD,因为这方面虽然不容易学习好,但是找到这份工作所得到的报酬会相对来说很高!

    1***