洗资质

请问我现在是攻击资质,被动如果5的话,我洗成另外一个,被动会降低吗?

好评回答
    如果是攻击的资质技能,又不是另外那个资质的资质技能,被动会从5变成4,如果是两个资质共有的资质技能,被动是不会降低的。
    譬如,全神贯注, 你在攻击资质时已经刷到12级,被动到了5级,你换成攻防资质,由于全神贯注也是攻防的资质技能,被动是不会降低的,可是,如果你的怪力乱神也是到了被动5级,洗资质后,由于不是攻防的资质技能,被动会变成4阶
    合适请采纳
    谢谢

    樹***

其他答案

  • 如果该技能不在你洗的资质技能列表中 那么你这个技能的被动最多达到4级 就算原来5级的 也会变成4级

    好***

  • 楼主您好:
    根据资质不同,决定了被动等级的不同。
    如果在A资质下拥有12级技能被动5,洗到B资质只有10级技能的话,被动是会被减少到4级的。
    因此在刷资质之前,请考虑清楚。最好是决定后再刷被动。
    如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***