无奈 迷茫 谁来帮帮我 我该怎么办

{{现在我们两个都在北京上班,她认识的我也都认识,因为我们从小在一起,我们所有的朋友们,在北京混的就我们3个人,都没在一起上班 但是离的不远, 是不是老天再帮我 我到她那只用20分钟}}我和她从小就在一个班,初中的时候我追到了她,可是后来她提出分手了,现在我依然忘记不了她,我们现在依然是好朋友,我也会经常打电话给她,她也知道我在追她,有一次我惹她生气了,她说我们不可能了,要不你就把我电话删了,我们不要联系了,忘记我吧,她说的会不会是不是气话呢,我连续俩月没给她打电话,只是偶尔发个信息,昨天她给我打电话邀我过去吃饭,还说要穿帅点 我去了一起逛了会街,吃了饭,聊了会天,{她说当初爱上我很后悔.我说当初没抓住你的手我更后悔}然后我们只微笑了一下.她到底什么意思啊,聊天过程中她看着我说了句傻样,我也回了她一句,弄不明白,我以为她是有心事,但是聊天的时候看她挺高兴的,我也没问她是不是心情不好。为什么在我想要放弃的时候又来这么一出.她如果不给我打电话或许我永远不再联系她.也可能会把她忘记.要让我把她彻底忘记我还真有点做不到.她有时候对我很冷淡 有时候对我又特别热情 我真是迷糊了 我该怎么办啊  最近又给我打了次电话要来找我玩 {她说她闷的慌}我说看时间吧 我到家要晚就不去了,时间早我找你去,因为出门没有回来所以就泡汤了.. 现在天天打电话 多半都是我给她打.. 电话中老说有时间找她去玩 我说这个星期我有时间带你出去玩一天 她说 随便 提前给我打电话 我什么时间都行...... 她是不是回心转意了?? 还是只是寂寞了把我当成一种寄托.. 我的心好迷茫。。。放弃又舍不得,不放弃我怕以后会伤的我更深,,,现在伤的我已经够深了 七年了 我仍然忘记不了她,,

好评回答
    你们都这么熟悉了,如果她真的爱你就早告诉你或者暗示你了,我觉得她只是烦闷的时候找个可以信赖的朋友去倾诉,你只是她烦闷时候的一个倾诉对象,但也不是绝对的。
    你可以骗她说你最近喜欢上一个女生让她给个意见等等,让她明白你现在喜欢的人并不是她,如果她爱你的话,她有喜欢你的想法,那她肯定心里不好受,如果她当做什么事都没有或者挺开心的,那就证明了我说的没错,你只是她烦闷的时候的一个倾诉对象。

    骑***

其他答案

  • 爱就要勇敢,爱就要不怕受伤害,尤其是你是男孩子,有时候要多多理解一下女孩子的
    也许她只是一时还未想明白自己到底想要什么呢

    随***

  • 如果你还爱她就继续追她不要等到完全不可能的时候才后悔

    1***