送父亲什么礼物

父亲节前正好是我父亲的生日,我现在是一个学生,周末出去打工赚了不到100快钱  想给父亲买点礼物,不知道买什么好,我父亲快退休了,身体有些小毛病。大家 帮我想想买什么好,谢谢大家啦!100分送上,如果答案好评的话我可以再出个题送上100分。

好评回答
    你是一个很孝顺的人.同时你也是一个心地很好的人,得知你为父新生日礼物做烦.但钱不是很多.
    我想.在父母心中,他们最大的心愿就是他的儿子幸福平安.做为儿女的我们,同样是希望父母身体健康,不是吗?
    要说给父母买什么东西最好,我想什么东西都比不过一直关心和孝顺自己的父母.
    在父母眼中,礼物轻重.并不重要,重要的是在他们生日和最要重的时间,子女们能够想起他们,打打电话,常回家看看他们.我想这就是父母年龄大了,最大的心愿吧.
    我很看重你,因为你是你父母的好孩子.
    祝你父母身体健康.我是小微.!

    1***

其他答案

  • 能有这心就很不错了!朋友,天热了!夏季用品吧!也不知你父亲年龄、职业什么的,具体买啥不好说!买些实用的的吧!山不在高,游龙则灵,东西不在大小贵贱,心诚则美!父母会很高兴的!买个好点凉席也是个不错的选择!

    傻***

  • 买些补品撒。或者到餐馆炒几个菜,比如红烧肉,炖鸡汤啊,打包回家,让你爸美美吃上一顿。
    钱不多的情况下,有什么好得过吃的!
    多懂事的娃,对老爸好,对爱问的网友也慷慨,那分你就自己留着吧。我不舍得要。

    1***

  • 买个质量好些的收音机100元左右,飞利浦剃须刀100-200元之间,好看的外贸T恤几十元,好利来生日蛋糕几十元到200元的都有,漂亮的水杯、保温杯花不了多少钱但很贴心,或者花一二三百元买个mp3可以上网下点评书给老爸听听,随身携带很方便也解闷。

    1***

  • 送花...加上贺卡...

    1***

  • 送个刮胡刀啊,几十块钱的,在说一句生日快乐,你老爸肯定晚上做梦都会笑醒的

    1***

  • 建议买个贴身的,或能随时用的!
    这样你父亲甜蜜随时在心中!
    具体什么要看你父亲的爱好!
    比如抽烟的人买个打火机!上面印有少抽烟的字啊!

    1***

  • 出发点:可以多想想你和你父亲一路走来,他对你影响最深刻的事情,一般从精神与心理层面去考虑。我们知道,亲情不是建立在物质上,而是在精神和心灵上。
    建议:你能够做一些满足他心灵和精神享受的事情当然最好了,比如找个时间跟他说说话、谈谈心,让他更多地了解你,对你放心;又或者争取做出一些成绩让他为你感到骄傲和自豪,诸如此类的……
    当然,100元还是可以做一些事情的,比如他最喜欢吃而舍不得吃的,你可以孝敬一下;只要你多关注一下他的生活,你会发现有很多机会可以孝敬的。

    思***

  • 建议一:
        家父也是快退休的人,选择了两种健身方式,一种是每周末去游泳一次,锻炼心肺功能;一种是清晨和傍晚打打太极拳,调理一下身心。根据你的经济状况,如果一定要买礼物,可以考虑太极服,淘宝网上有很多选择。
    建议二:
        鉴于你是一名在校生,因此我不主张你买礼物,虽然你是用自己赚的钱,但学会“把钱用在刀刃上”父母会更加欣慰。介绍你一种我学生时代采用过的办法:借同学的相机照几张身在校园的相片,然后冲洗出来,认真写一封感谢养育之恩的信,随信附上照片,如果不善言辞就在照片后写几句真心祝福的话。最后,通过以邮寄的形式送给老爸。这种把礼物,老人会倍加诊视,因为对于所有父母而言,子女是世界上最珍贵的。
        最后,祝愿天下父母安康、长寿!

    1***

  • 100元左右,可以买一个生日蛋糕.再叫些知己好友亲戚一起来吃蛋糕,让他高兴下.

    b***

  • 这段时间我也在想,父亲节,到底怎么样给父亲按排节日,虽然不是说要搞他个一天一夜,但起码也要让父亲在那一天,有那么几个小时是知道在过着属于他的节日!我觉得送礼物,却实是很难搞的事情!我建义你,当你不知道送什么的时候,就送食物吧.这几天我总是在想我表哥说过的一句话"食物使人心情愉快"
    确实,食物的确会使人心情愉快,特别是在温馨,愉快,轻松地情况下,跟家人共度的一顿饭!你们一家人和和??的,一边吃饭,一边好好的交流!也可以增进你们一家人的感情,你也可以从中做出一些孝顺你父母的事,例如帮他们夹夹菜,装装汤...

    小***

  •     完成学业,学有所成,我想就是送给父亲最好的礼物。(有点说教?!)
        周末出去打工赚了钱,能够挣钱了,父亲会更加欣慰!
        建议买一本健康养生方面的书送给父亲,或让父亲见到会开心欢笑的小礼物。(幽默类小物品)

    z***

  • 呵呵,那要看你父亲需要什么喽,又正好你的钱可以买到的礼物。其实你的听话懂事,对于你父母来说就是最好的礼物!

    老***