问道法宝

我95的体木 想买个法宝珠子来带 要什么相性的好
 如果买了个木 相形的法宝是不是 就木相性+1点
912的道 请问可以带得到几级的法宝
   一个人刷法宝不开道具吃三倍 刷 多久到得5级了
 回答完以上的问题送上 20分
   在线等答案

好评回答
    1、我95的体木 想买个法宝珠子来带 要什么相性的好
    答:我建议你买个水相性的。价钱也就2000W左右。
    2、如果买了个木 相形的法宝是不是 就木相性+1点
    答:法宝相性要飞升后才有效。
    另外,木用木相法宝不是在相性那里+1。而是只增加点气血。
    体木气血已经够用了,所以还是水相的比较适合
    3、912的道 请问可以带得到几级的法宝
    答:你现在的法宝可以带法宝了。而且是法宝的任何等级。
    因为法宝等级没有特别的要求,只要你能带一级的法宝就能带满级的法宝。
    4、一个人刷法宝不开道具吃三倍 刷 多久到得5级了
    答:暂时没刷过。所以不是太清楚
    5、珠子多少钱买得到了 木相形的
    答:和水相性的差不多。也就2000W左右。

    1***

其他答案

  • 96体木,,,应该不准备冲130级飞升了吧,,体木升级很难的,,
    如果不准备飞升,,那么哪个相性的最便宜就买哪个相性的,
    法宝相性对于没有飞升的号是没有任何作用的,
    法宝的携带要求跟法宝等级无关,,道行能带上1级的,就能带5级的,10级的,,

    体木一个人刷可不好刷,,最好是组队刷,,,单刷只适合暴力,高道体木能稳毒的也是很不错的,,
    我不是体木,我就按我来说,我是130级敏力,因为BB还没飞升才125,所以杀起来比较累了点,,
    我法宝从1级到5级大概用了2.5-3小时左右吧,系统双吃三倍,,,
    如果100级以下的暴力可能要快很多,怪物100+能五法比较麻烦,

    不***

  • 晕哦 清风还有练T木的啊

    无***

  • 体木带珠子不错,法宝的相性只有人物在飞升才有作用,带个木相或着水相都不错。法宝携带所需的道好像是标道。达到标道就可以带法宝和法宝等级无关。法宝5级还是很好刷的。不开道具跑路刷也要2小时吧··

    璁***