唯一一次助跑摸到篮框.请问我跳多高?

我身高171cm 热身之后立定跳能摸到离地高290cm的篮板半个手掌,唯一一次助跑摸到篮框.请问我跳多高??我没量过展臂的长度,感觉上是长!

好评回答
    我174就能摸到篮筐我那时候是能跳70cm~80cm左右!你应该也差不多吧!可能比我跳还高!多拉拉润带!这样有助于跳得更高!建议你没有热身时不要用尽力跳这样膝盖会伤的!我就是这样了!望想你能跳得更高!

    手***

其他答案

  • 框的高度是3.05米 你的身高是171 以你的身高推断你的单臂长不会超过80厘米 所以推断你的弹跳大概在70到80之间 在业余中算不错的了 如果能练习下的话应该会更好的 加油

    1***

  • 标准的篮筐高度是3.05米,量一下你自己的臂展长度就可以得出你目前的弹跳高度了.按一般情况来说你1.71米的身高能摸到篮筐应该说基本素质还是不错的,希望你把球打的更好!

    1***

  • 找把椅子你能扣篮

    1***

  • 76cm-80CM  不穿鞋试试

    小***

  • 弹跳还可以把你!

    1***