3天2夜自助游深圳 求景点及路线安排

第1天上午9点抵达 第3天中午3点离开(1点半到机场) 住宿已搞定

目前想去的景点只有明斯克航母跟海滩游泳,欢乐谷那些玩玩具类的不是很喜欢,不知道有必要去没~ 时间感觉紧,但这点项目又占不满,迷茫中.

求达人给推荐下比较有意思的项目 和 帮我统筹的排一下行程...

好评回答
    完全否定第一个人的观点
    鄙视航母.
    第一天线路:上午海滨公园(免费),2点过后世界之窗(100多吧)。我这么安排是因为顺路,都是深南大道又是靠海
    第二天线路:上午,莲花山放风筝,(当然你也可以选择山下的一些功能区,像少年宫(周六,日开),金色大厅,深圳中心书城)
    因为我不知道你起的多早,暂时这么安排,大概1.2点钟,坐地铁去东门(那里的衣服便宜也还不错,等你采纳了我的答案我再教你怎么买东西)目前的线路安排都是接近和省钱的..顺便告诉你,东门大概10以后才会有店开门。听楼上的你啥都买不到就得走了...
    大概下午5.6点,坐车去大梅沙或小梅沙,在那里租个帐篷,过一夜超爽...
    明天早上游会儿就回来了...又不会太累...
    我也可以帮你适当改边计划的...联系

    y***

其他答案

  • 建议第一天到达之后即可出发去明斯克航母,傍晚去游泳
    住大梅沙或者小梅沙,第二天早起去东部华侨城,足够逛一天的。
    第三天上午可以考虑去东门购购物,那里是深圳最繁华的商业地带,中午出发去机场。时间足够。

    基***