深圳欢乐谷有哪些好玩的项目?

好评回答
      发现者、UFO、龙卷风、尖峰时刻、欢乐风火轮、寻梦河、四维影院、激光战车地道战
    影视拍摄场上演的大型影视实景拍摄表演《地道战》 ,生动地再现了当年抗日战争波澜壮阔的历史画卷。亲身置身其中,更能体现到影视拍摄的欢乐。
    极限运动
    特邀国外极限运动高手进行现场表演,精彩动作将令您血液沸腾!
    高空杂技
    技术精湛的专业杂技演员,将为游客表演精彩绝伦的高空杂技。
       街舞 最具国际潮流的街舞表演,劲爆的音乐,强烈的节奏,砰然心动的街舞,将让您也动起来。 炫彩巡游 中国首创夜光大巡游!流光溢彩,绚丽缤纷,引爆都市夜生活高潮!另人陶醉的动感乐曲、盛大的游行、眩目的色彩、激越的舞步,燃起在场所有游客的激情!点亮所有人的欢乐夜生活。
       魔幻嘉年华 将“欢乐”、“魔幻”溶为一体,将三维空间有效利用,穹顶视频、激光、泡泡、飞雪、霹雳火、汽柱等特效手段与杂技、滑稽、舞蹈、魔术等艺术表演手段有机组合,带领观众进入魔幻四季,去感受“冬夜之幻雪、春日之繁花;去体验夏天之激情,秋季之收获”。
       地道战 影视拍摄场上演的大型影视实景拍摄表演《地道战》 ,生动地再现了当年抗日战争波澜壮阔的历史画卷。亲身置身其中,更能体现到影视拍摄的欢乐。 极限运动 特邀国外极限运动高手进行现场表演,精彩动作将令您血液沸腾! 高空杂技 技术精湛的专业杂技演员,将为游客表演精彩绝伦的高空杂技。
       街舞 最具国际潮流的街舞表演,劲爆的音乐,强烈的节奏,砰然心动的街舞,将让您也动起来。 炫彩巡游 中国首创夜光大巡游!流光溢彩,绚丽缤纷,引爆都市夜生活高潮!另人陶醉的动感乐曲、盛大的游行、眩目的色彩、激越的舞步,燃起在场所有游客的激情!点亮所有人的欢乐夜生活。
       魔幻嘉年华 将“欢乐”、“魔幻”溶为一体,将三维空间有效利用,穹顶视频、激光、泡泡、飞雪、霹雳火、汽柱等特效手段与杂技、滑稽、舞蹈、魔术等艺术表演手段有机组合,带领观众进入魔幻四季,去感受“冬夜之幻雪、春日之繁花;去体验夏天之激情,秋季之收获”。

    逃***

其他答案

  • 异度空间 雪界 完美风暴 太空梭 激流勇进 发现者 雪山飞龙 丛林狩猎 四维电影 地道战 矿山车

    张***

  • 很多啊.要刺激的话:雪域雄鹰(真的很高很快,要是你大胆的话全程睁开眼会好爽的)雪山飞龙太空梭(就是跳楼机)激流勇进(这穿不穿雨衣没本质区别,出来时全身几乎都湿透了)夜场的羽蛇神环(真的好刺激)我是13号去的.以上都是我玩过的。没玩过的没办法说.小小提醒下,星期一有许多表演都停演,但人确实挺少。.希望满意~~

    E***