法宝高手进来帮选个法宝

我飞升139级的鬼王不知道用什么法宝好 。 那位大大帮我选个可以PK挂机也好的法宝
本人很喜欢山河扇。不知道这个好用不

好评回答
    飞升139了还不明白法宝技能吗?
    到现在这个时期,除了嗜血珠的技能在PK中可以起到明显的牵制作用外,其他法宝技能已经没有任何意义了
    山河扇,难道PK想靠它来赌那禁食的概率吗?成功率太低了,真被你禁了,开个无敌也就化解了

    月***

其他答案

  • 鬼王还是用3+2的天魔指吧,那个加暴击和暴击伤害的,出爆就秒了

    1***

  • 推荐4灵,堆上千攻,挂机很NB,耗蓝很少,伤害很高,有钱的话,卖个3+2珠子,很NBNBNB

    魔***

  • 推荐用轮子。3+2最好

    1***

  • 一楼说的也对。。。只是噬血珠。。是个奢侈品。。
    现在PK。有机个用法宝技能的。。
    所以、、只要把法宝血的好点。。其他也没什么~!

    狂***

  • 鬼王挂机没悬念,四灵是最好的挂机法宝,可以永久使用

    我***