懂飞升青云大大进来看下

  我想问一下飞升120青云卡级群幻世的技能点和天书。还有装备有什么要求?我142飞  以后不 PK只挂钱有影响吗?越详细越好  谢谢各位大 大

好评回答
    加8够用了,起码要衣服武器,条件好点的就弄鞋子,总共那112的闪避也不少,总共会有4成到5成怪打你是MISS的。现在挂幻世谁不是吃了乌龟老虎再进去?一个帮开2个,8小时就可以全帮人用了,不一定要你自己开。当然,位置肯定不够,看你怎么办,或者叫人转线给你吃,老虎跟乌龟也就90J左右,自己开了可以挂16小时。
    还有,一天赚1000J,是指挂22小时左右的,BB也帮打。J不是那么好赚的,要不然J价会一直的上升的。
    142飞比150飞会少了初始属性,只有150飞的60%
    天书加风雷,焚心就看个人,还有,自爆的那一栏我只点到炼神就没点了,不打架就不再点下去,大道在135以前觉得没太大用处。125就能把天地加满。

    1***

其他答案

  • 谁说不破防的,我开天仙3000多防御还掉我117的血

    天***

  • +8套足够群怪用,天地不仁加满,天书加通玄风雷之怨,我是仙青云,135之前,虽然掉血掉的比较多,但是扣除要钱,每天能剩1000J以上。

    1***

  • 楼主要是天天吃乌龟老虎天音加大F 的话就群怪
    我是131佛青云 全身+8套 没状态打我839血
    挣钱不是那么好挣得。。。不要光听他们说
    要是+10套 怪都不破防 当然挣钱了 O(∩_∩)O~

    1***