怎么改法宝职业

今天收了个有主人带天音属性的神品万毒鼎,怎么把它改为鬼王用的呢,是不是只要用归元石就行了啊,还是要买改鬼王属性的宝材,如果用了宝财是不是主人也会被洗掉 啊

好评回答
    您好:
        使用秘文石便可以.
    --------------------------诛仙资料组  小宝

    l***

其他答案

  • 先要“归元”啦,再去元宝商店里买个石头来弄弄(好像挺贵的,完美就是会挣我们的¥)具体结果如何就看你的运气+人品了。。。。。呵呵

    问***

  • 你现在既要用鬼王属性宝材,又要用归元石,这样就成了你自己用的带鬼王技能的法宝了

    释***

  • 1.你一定要用"归元石",这才能归你所有..这会变回 1 级,这是必定的.
    2.要从天音改鬼王技能,便要用鬼王本属门派的"秘文石"..
    本人建议你这样做
    1,先用"启光珠",使用启光珠后,不论归元、更换法宝主人或法宝升级,这种显现效果都将永久保持在该法宝上,让你在升级法宝和打造法宝技能时永远做到心中有数!
    2,使用"归元石"
    3,使用本属门派的"秘文石"改属性技能...
    4,如技能属性不满意,使用"太一秘文石",使用太一秘文石灌魔后,该法宝人物技能的数量和种类将被重置,且法宝技能有几率在1-3级之间变化,法宝附加人物技能个数会在2-6之间变化.
    又狂花钱了....完美真会要钱~!!!

    是***

  • 要想把别人的天音万毒鼎改成你用的鬼王鼎,只要在天帝宝库里买鬼王的魔魂秘文石去仙工那灌魔就变成鬼王技能的鼎了,然后再用归元石灌魔,变成无主人状态的法宝,那时你就能用了。

    r***

  • 四种秘文石分别对应四大门派,通过灌魔对应门派的秘文石,可以将法宝的技能改变为对应门派的人物技能,但不可用于其它门派的专属法宝,也不会改变附加人物技能的数量及法宝技能等级。

    例如:你拥有“江山如画3级”且“6项鬼王人物技能”的山河扇,使用“奇艳秘文石”对该法宝进行灌魔,则灌魔后该山河扇属性将变为拥有“江山如画3级”且“6项合欢人物技能”。

    风***

  • 现在在天帝宝库里可以买自己职业的秘文石去灌魔。就会变成你自己门派用的法宝了。

    ※***