介绍一下底特律老虎队?

好评回答
      名    稱: Tiger Stadium
        地    點: 2121 Trumbull Ave。, Detroit, Michigan
        形    式: Grass
        ?⒂媚甏? 04/20/1912
                 第一?霰荣?: 04/20/1912 6:5 Cleveland Indians
                 第一位投手: George Mullin
                 第一位打者: Jack Graney
        座    位: 52,416
        球?龀叽? 左外野340英?? 左外野中點365英?? 中外野440英??
                  右外野325英?? 右外野中點370英??
        重要比?: 10/09/1934 在?年的世界大?第七?鲈诘诹种? 老虎?η蛎?
                             因不?M紅雀隊球?TDucky Medwick 衝撞向三?镜幕?
                             ??幼? 開始向他?G?S大量的蔬菜水果瓶罐等物品
                         使的比?停??⒔昼?直到??r的?盟秘?L
                             Kenesaw Mountain指示?edwick 撤?Q下?霾牌较?
                             ??。
       ??霰荣?紅雀隊以十一比零大?倮匣?K贏得 世界大?冠?的頭?。 10/07/1935 再度打入世界大?的老虎隊在第六?鹨运谋热??? 小熊隊贏得冠?。
       05/15/1937 老虎隊史上有名的球星Mickey Cochran在?ρ蠡? 的比?中被投手Bump Hadley 砸到頭部, 因此結束 他十三年的大?盟生涯。
       09/30/1945 Hank Greenberg?能?回?磲嵩诋?年例行?的最後一 ?霰荣??舫鲆恢г僖?全?敬? ?椭匣⒌巧下?盟冠 ?的??座。
       06/15/1948 老虎隊在本球?龅牡谝?鲆归g比?。 大門在六點打 開不過比?到九點半才開始, 原因是球?F方面認?? ?艄庖硪稽c開才?Ρ荣?有用, 太早開?粽詹坏绞? 麼也?]也多大效果。
       05/15/1952 Virgil Truck投出一??o安打的比?, ?K靠著隊友 Vic Wertz 在九局下?沙鼍轴岬囊恢?敬蛞砸槐? 零贏得了這?霰荣?。
       09/14/1968 Denny McLain??∵\?蛹谊牜@得?季第三十?? 09/17/1968 老虎以二比一??⊙蠡牜@得美?冠?。 06/18/1975 紅襪隊的打者Fred Lynn 在?天的比?中鋒頭盡出 ?舫鋈?敬蛴惺??打點, ?椭t襪隊以十五比 一大?倮匣㈥? 06/01/1976 美??年的新人王Mark "the bird" Fidrych 第一 次在主?龀?霰荣?。
       10/04/1984 世界大?第五?鹧e, Kirk Gibson 的?芍?敬?? 助老虎?σ园吮人内A得教士隊?K獲得世界大?冠? 球?鲂?? 在密西根的這座老虎球?霰蛔u?槭锹??I運?友e最寓言化的表徵 ?v??棒運?哟罅可?I化的過程中, 老虎球?鲆廊皇且??維持 原有平淡特色而拒絕耍噱頭的球?? 底特律一?У那蛎钥辞?? 著相?的智慧, 是不需要利用那些罐頭掌?和人工?U音?碓黾? 欣賞球?的?夥盏? 棒球運?釉诶匣⑶?鲈???v過???不同的?r段, 球?霰旧硪? ?v?了?状胃拿拿\, 像是Bennett Park, Navin Field, Briggs Stadium等等, 不過這一切都?]有?榻裉斓睦匣⑶??? ?矶啻蟮母淖?, 她依舊保有?年建成?r的丰采。
       位在底特律這座工?I大城裡, 球?霰旧淼匿?筋混凝土建築?囊? 九一二年落成起就充分反映了所在地的特色。 1993年球?F花了 ?⒔税偃f美金把裡裡外外整修了一次, 不過在多年?淼闹亟? 或??化的??之下, 老虎球?龊芸赡苊媾R拆除的命運。
       ?啄昵? 球迷?榱吮硎玖糇±锨?龅囊忸?曾?在球?鐾?譅渴值陌亚? ???? 一位作家曾說到, 老虎球?龅浇裉烊允且??看球的 絕佳地點, 不因?槭撬哪昙o, 不因?槭撬?v史, 而是因?? 她的本身。
       主????? ?鹘y上老虎隊的打?羰潜蝗怂蚪?返赖脑?題, 其在打?舴矫? 的表現遠超過人???ζ渌俣鹊脑u判。 不長的右外野??加上一 ??面積?大的第二?涌刺? 是左打者最喜?g的地方。
       同?r面積 不大的界外?^也給了打者很大的???? 即使球?鲇幸??大?盟 裡最深的中外野(440英?? 如果投手?明的?或許可以利用到 這唯一的????,?括?碇v這??球?鲞?是一??打者的??@。
       另外一???所周知的主????? 同?r也是一??被所有?碓L隊伍 批評的一點, 就是球?龅墓芾砣?T?是想盡辦法在草上土上?? 手?幽_, ?脑谂??^?蔡嗟乃阶??韧庖伴L出很厚很厚的草 皮等等不?倜杜e。
       抗議?w抗議, 工作人?T?榱吮3种????葸? 是照做不誤。 終身?碼: 2 Charlie Gehringer 5 Hank Greenberg 6 Al Kaline 。

    笑***

其他答案

  •       名    稱: Tiger Stadium
        地    點: 2121 Trumbull Ave。, Detroit, Michigan
        形    式: Grass
        ?⒂媚甏? 04/20/1912
                 第一?霰荣?: 04/20/1912 6:5 Cleveland Indians
                 第一位投手: George Mullin
                 第一位打者: Jack Graney
        座    位: 52,416
        球?龀叽? 左外野340英?? 左外野中點365英?? 中外野440英??
                  右外野325英?? 右外野中點370英??
        重要比?: 10/09/1934 在?年的世界大?第七?鲈诘诹种? 老虎?η蛎?
                             因不?M紅雀隊球?TDucky Medwick 衝撞向三?镜幕?
                             ??幼? 開始向他?G?S大量的蔬菜水果瓶罐等物品
                         使的比?停??⒔昼?直到??r的?盟秘?L
                             Kenesaw Mountain指示?edwick 撤?Q下?霾牌较?
                             ??。
       ??霰荣?紅雀隊以十一比零大?倮匣?K贏得 世界大?冠?的頭?。 10/07/1935 再度打入世界大?的老虎隊在第六?鹨运谋热??? 小熊隊贏得冠?。
       05/15/1937 老虎隊史上有名的球星Mickey Cochran在?ρ蠡? 的比?中被投手Bump Hadley 砸到頭部, 因此結束 他十三年的大?盟生涯。
       09/30/1945 Hank Greenberg?能?回?磲嵩诋?年例行?的最後一 ?霰荣??舫鲆恢г僖?全?敬? ?椭匣⒌巧下?盟冠 ?的??座。
       06/15/1948 老虎隊在本球?龅牡谝?鲆归g比?。 大門在六點打 開不過比?到九點半才開始, 原因是球?F方面認?? ?艄庖硪稽c開才?Ρ荣?有用, 太早開?粽詹坏绞? 麼也?]也多大效果。
       05/15/1952 Virgil Truck投出一??o安打的比?, ?K靠著隊友 Vic Wertz 在九局下?沙鼍轴岬囊恢?敬蛞砸槐? 零贏得了這?霰荣?。
       09/14/1968 Denny McLain??∵\?蛹谊牜@得?季第三十?? 09/17/1968 老虎以二比一??⊙蠡牜@得美?冠?。 06/18/1975 紅襪隊的打者Fred Lynn 在?天的比?中鋒頭盡出 ?舫鋈?敬蛴惺??打點, ?椭t襪隊以十五比 一大?倮匣㈥? 06/01/1976 美??年的新人王Mark "the bird" Fidrych 第一 次在主?龀?霰荣?。
       10/04/1984 世界大?第五?鹧e, Kirk Gibson 的?芍?敬?? 助老虎?σ园吮人内A得教士隊?K獲得世界大?冠? 球?鲂?? 在密西根的這座老虎球?霰蛔u?槭锹??I運?友e最寓言化的表徵 ?v??棒運?哟罅可?I化的過程中, 老虎球?鲆廊皇且??維持 原有平淡特色而拒絕耍噱頭的球?? 底特律一?У那蛎钥辞?? 著相?的智慧, 是不需要利用那些罐頭掌?和人工?U音?碓黾? 欣賞球?的?夥盏? 棒球運?釉诶匣⑶?鲈???v過???不同的?r段, 球?霰旧硪? ?v?了?状胃拿拿\, 像是Bennett Park, Navin Field, Briggs Stadium等等, 不過這一切都?]有?榻裉斓睦匣⑶??? ?矶啻蟮母淖?, 她依舊保有?年建成?r的丰采。
       位在底特律這座工?I大城裡, 球?霰旧淼匿?筋混凝土建築?囊? 九一二年落成起就充分反映了所在地的特色。 1993年球?F花了 ?⒔税偃f美金把裡裡外外整修了一次, 不過在多年?淼闹亟? 或??化的??之下, 老虎球?龊芸赡苊媾R拆除的命運。
       ?啄昵? 球迷?榱吮硎玖糇±锨?龅囊忸?曾?在球?鐾?譅渴值陌亚? ???? 一位作家曾說到, 老虎球?龅浇裉烊允且??看球的 絕佳地點, 不因?槭撬哪昙o, 不因?槭撬?v史, 而是因?? 她的本身。
       主????? ?鹘y上老虎隊的打?羰潜蝗怂蚪?返赖脑?題, 其在打?舴矫? 的表現遠超過人???ζ渌俣鹊脑u判。 不長的右外野??加上一 ??面積?大的第二?涌刺? 是左打者最喜?g的地方。
       同?r面積 不大的界外?^也給了打者很大的???? 即使球?鲇幸??大?盟 裡最深的中外野(440英?? 如果投手?明的?或許可以利用到 這唯一的????,?括?碇v這??球?鲞?是一??打者的??@。
       另外一???所周知的主????? 同?r也是一??被所有?碓L隊伍 批評的一點, 就是球?龅墓芾砣?T?是想盡辦法在草上土上?? 手?幽_, ?脑谂??^?蔡嗟乃阶??韧庖伴L出很厚很厚的草 皮等等不?倜杜e。
       抗議?w抗議, 工作人?T?榱吮3种????葸? 是照做不誤。 終身?碼: 2 Charlie Gehringer 5 Hank Greenberg 6 Al Kaline 。

    有***

  • 到球队官方网站上看看

    s***

  • 请看该队网页

    集***