工作后,用电脑生怕老板知道干什么,听说有一种监控软件

我看我机器上,也没什么客户端,是不是有点疑神疑鬼,反正不安心啊,
大家谁懂得,给说说,如果是老板,局域网监控你,需要什么条件。

好评回答
    不仅有 还很多呢
    但是监控的关键点 监控你需要网络连接 继续分析
    就是说需要端口!!!
    所以 下个comodo或者随便找个 杀毒软件
    然后打开 网络连接
    把目标地址为192.168开头的 全部断开
    ok 监控你? 没门!!
    不过很快 老板或者公司管修电脑的就会来找你
    问你 我怎么看不到你的屏幕啊  你电脑里安了什么 给我删除@@@
    恩。。还是不能自由自在的偷玩。。。
    算了吧工作了 就安心 点
    等呆上你个月 和大家混熟了
     就算你 玩点游戏 聊点东西
    老板也会睁一只眼闭一只眼的

    乐***

其他答案

  • 知道你的电脑 管理员帐号密码即可进行任何操作,屏幕查看,文件浏览自然不在话下,利用远程工具很容易做到,如:DameWare NT

    怕***