大家和女朋友是怎么想出的?

和女朋友在一起有时候感觉都是在没话找话说~打电话呢有时候就突然没有话说了,大家有过这样的情况吗?你们是怎么解决的?单独在一起的时候除了缠绵的话其他就很少说了。

全部答案

  • 介绍太少了哦,找什么话题要从你们的生活环境等出发。
    无能为力,呵呵

    1***

  • 有过,我刚认识女友时打电话还能聊好几个小时,时间久了有时就说着说着没话说了。不过就是互相不说话保持通话状态我也感觉温馨。不过都是过去的事了,她去寻找能给她更合适的物质生活的人去了

    无***

  • 没话说就分手

    y***

  • 哇,网友都好热心啊

    小***

  • 其实该找找自己的原因!是否自己已经看淡了这份感情,爱情是最怕遭遇到这个冰冷的世界

    1***

  • 少说,多做!!!!!没错,再过几十年,你想做都做不动了。

    人***

  • 理解,我有每次打电话都是说了一会就没话说了,每次都叫她找话题,最终还是能聊1个多小时,我觉得女人的话总是比较多的,说起来滔滔不绝啊,每次都是我开口说明天在聊。

    深***

  • 要么做,要么分,不破不立。

    不***

  • 少说话,多做事

    我***

  • 最好的解决办法是,看女朋友对什么感兴趣,你就去关心、了解,进而主动谈她感兴趣的话题。这样双方的距离就自然拉近了。
    你爱她么?如果爱她,就顺着她说话吧。

    火***

  • 你们相爱吗?主要是要看你自己,别人是帮不到什么忙的!…

    我***

  • 有时喜欢一个人不一定跟她说很多的事情,2个人感觉到就好了。另外2个人还可以多交流,说说工作上的开心事和不顺心的,或者交流有时遇到事情自己的想法等等。

    1***

  • 你们相爱就好了,朋友或者你们某一人有心事,比如工作压力什么的,所以倒至现在这种情况,你自己有什么想法就去问她,不然你工作什么的都没精神

    手***

  • 改叫周胆小吧。嘴没法动了手也不能动吗?

    1***

  • 危险的信号。话题再多也有说完的时候,该是做点什么的时候了。

    衣***

  • 你是男人,你就多跟你女朋友说说暧昧的话,说说情话,还可以两人设计一下未来,哪里会没什么话说。

    1***

  • 多多沟通啊

    -***

  • 我没什么经验可说的 看到了就会个说点什么

    1***

  • 吹了再找,直到找到有话说的.要不一辈子没话说可麻烦!

    z***

  • 哎呀,同类阿,我和我那位都四年了近一年也经常出现这种状况,哥们这是不是说的审美疲劳阿?我们住一起四年了和结婚没什么两样,所以我想这结婚也不一定有用阿,所以这半年来我们两口子在讨论结婚结束后总会都想着先分开一段时间,可是不管谈什么到最后都没有结果,最后会没话说,然后该干嘛干嘛去,所以现在我们都有了默契,没话说得时候会说一句“没话了”,然后各干各的去了。

    f***

  • 青绿间没有话说的时候,就是分手的开始。互相喜欢的恋人是有说不完的话的,就算逗闹也不会无话可说,只能说明你们有一方对对方没有好感了

    1***

  • 多一起出去走走逛逛…总能遇到那么些有可以聊的话题…

    1***

  • 多回忆你们的过去,在畅想一下未来,很多事情可以聊的!

    f***

  • 结婚吧,结婚了就有很多话题了。
    也有很多要忙的事情了。

    野***

  • 我觉得有两方面你可以尽力做好吧。第一,要放开心态。在面对女朋友时,要做到心平气和、自然坦荡。第二,学会细心。在生活中(特别是爱情生活),需要学会细心,学会观察人生百态,这样我们就能很好地积累谈资、汇聚温馨话题。

    思***

  • 甩了她吧。
    现在都没话说了,以后就别想有话说。
    因为他也对你没话说了,否则不会出现这种情况。
    先甩了她,省得她甩你的时候你就难受了。

    r***

  • 经常这样你该准备分手吧!

    远***

  • 你们到了结婚的最好时候了

    阿***

  • 别说了,咱们睡吧

    U***

  • 《把分给我吧》怎么会这样呢,我和我女朋友在一起的时候就有说不完的话,根本就不想分开,每次分别都会很伤心,以后你和你女朋友在一起的时候尽量多问她问题,她会特别开心的,因为她知道你在关心她,觉得你懂的关心她,在没有话说的时候就说说自己怎么怎么的运气不好《比如吃饭吃的鼻子里》斗她开心,在这个时候再想一些可以关心问她最近的事,学会这一套包你泡妞成功,嘿嘿,这是和女朋友在一起时候该聊的,不是泡妞用的哦,

    1***

  • 差不多要到头了。注意点啊!

    1***

  • 不要太刻意去寻找话题,可以随便的聊聊周围的事,社会上的事,最好找点她感兴趣的话题,平时你也可以去观察她的爱好,这种没聊的时候就可以找到一些话题 了

    荷***

  • 那就看你是不是还喜欢人家咯。

    1***

  • 其实不用刻意去找话说…从我作为一个女生的角度来说,和自己的男朋友在一起的时候,偶尔的沉默其实也是蛮温馨的,感觉也是暖暖的。但是如果他的话过多,总是无话找话的话,我就会感觉很难受…就会让我觉得我们之间存在问题。呵呵…所以说,你不用太担心,偶尔的沉默,其实也可以为你加分的。

    1***

  • 不用老说话 多在一起  叫她知道你爱他久行

    1***

  • 关键是审视自己一下,还爱她么?若是爱她,你们只是相处时间长了,你们就会像家里人一样了,爱情渐渐平静,亲情逐渐多了,不一定每天都是甜言蜜语,工作学习生活等等什么都可以交流。

    白***

  • 情侣之间的对话都是由许多废话组成的
    多说些在你看来是"废话"的话吧
    如果实在没话说那就找一下你们都感兴趣的话题或你女朋友感兴趣的话题

    1***

  • 我和男朋友就是这样。凑合着过吧.

    傻***

  • “口乃心之门户。”
    说明你心门紧闭,从心里不喜欢她,不兴赏她。再下去对双方都是悲剧。
    放弃吧!
    去寻找能让你“心门”打开的女子!

    e***

  • 我也有过这种时候!很正常。交心很重要,你们现在是彼此的依靠,说的话题不仅局限于表面无关痛痒的问题了。多说说自己心里的想法,把话题聊宽聊深。记着,你是她男友,她心里你最重要,可得关心她的心里所想啊!暧昧的话要说但不能只有想满足原始的冲动时就说。呵呵,别想抛弃人家啊!

    1***

  • 应该说她感兴趣的事,培养共同兴趣

    爱***

  • 两个人在一久了肯定会有这种现象啦,我以前跟你一样,可以跟她开开玩笑吖,打打情骂骂俏,或者是带她逛逛街,到公园玩玩啊,晚上手拉手出去散散步…这样还增加你们感情,主要是要看你自己,别人是帮不到什么忙的!…

    1***

  • 很简单啊!找一些幽默,搞笑的话题啊!还有一些关心的话要长说.

    1***

  • 有时候话说得太多就没有什么分量了,拿点实际行动出来吧!不要以为只要甜言蜜语就可以了,人有耳朵的同时还有一双眼睛

    寻***

  • 爱是作出来的,不是说出来的……

    y***

  • 别急,刚开始是有这么一点,你们可以找一些共同的爱好,慢慢的就好了,相信你大哥没错祝你好运.............。

    1***

  • 有过,在两个人一开始的时候都会有这种情况,

    1***

  • 疯狂的做吧!做到最后就自然有话说了!没有隔膜了,什么话都可以说了!当然可以说的就多了!

    w***

  • 证明你过于紧张你的女朋友,你要自信,不要过分害羞,要善于制造话题才能相处愉快

    星***

  • 那就减少单独见面,去人多的地方,用温柔、体贴的行为增进和女朋友间的感情。

    s***

  • 好多男孩都有过这样的经历, 你们可以共同看看电影,看看文体节目,等等,找一个共同的话题说.不然没话是太不好受了.

    东***

  • 多做事  少说话

    p***

  • 20分。我想要。
    也许是在你们热恋的时候把话全都讲的太多了,以至于到现在没有什么可聊的了,其实,我现在就和女朋友没话说,一句话也没有想说的,
    关于解决问题
    建议你们现在分开一段时间,在这段时间里,你可以拼个图什么的,也可以学点什么东西,不建议去打游戏,无意义。
    你们还是缺乏正确的沟通。有时间可以深谈一下,没事看看电影,娱乐一下,

    K***

  • 我跟男朋友倒是不会有这种感觉,我们每天在一起,上班在一起,下班也在一起,但是不会说没有共同话题,也不要误会,我们下班之后是不会再讨论工作上的事情,这两者是分得很清楚的,回到家里,他偶尔会跟我撒娇,在我不注意的时候给我深情的一吻,也许是同龄的原因吧,我们两个都喜欢跟彼此开玩笑,耍闹,偶尔想想,这种感觉挺幸福的,另外就是我们两个人正准备结婚了.在此,祝福你们,但愿你们开心!

    1***

  • 呵,什么都聊啊,想说什么就说什么,不一定要说彼此都感兴趣的。这样才能更了解。

    1***

  • 去打款网游吧 一起去的话就会有说不完的事情了

    知***

  • 少说话,多做事

    1***

  • 聊你周围的事情或者看到的听到的事,先广泛的说,慢慢你就会知道她在哪些方面感兴趣,是娱乐是新闻还是琐事等等。再问她,一步步来。

    1***

  • 我觉得 只要是人就都有过这种状况  很正常
    要想避免   那你给她打电话的时候就和她说些暧昧的话  女人都喜欢听   让她很自然的在电话里对你撒娇  那可是另一种感觉  不信你可以试试
    要不你就 讲你今天都干什么了   做了什么事情  有了什么样的想法  然后问她今天都有什么事情发生  有没有不开心   有没有别人欺负她  反正就说些大家都爱听的话
    你们应该是刚在一起,要不就是在一起很久了
    老恋人是不会出现这样的状况的
    祝你们开心!

    1***

  • 在有这种情况,你们就共同去做一些事情就有话说了,比如,去吃有特色的小吃,看电影,陪她逛街,效果很好的

    忆***

  • 会有这么一段时期,从开始的不了解,到现在基本都了解了,似乎没有什么可以谈的了。那么这时候是该进一步的时候了。有什么事是不用去谈的,只要去做就行的?
    对了,你一定想到了,那就是一起去旅游。一起去经历快乐与烦恼。让两个人的心从贴近到交融。

    b***