我的邮品预定赠品来了,怎么少给了呀

我预定5套年册和一套小版票,怎么只给一套赠品呀?我该怎么办呀?谢谢!

全部答案

  • 十一、中国邮政集团公司将统一制作含4枚生肖邮票的小版张(以下简称“赠送版”),赠送交纳全额预订金的预订户。每全额预订1套邮票或1套小版票或1套大版票或1本年册,可获得1版赠送版。对保证金预订和纪念邮资封片预订用户不供应生肖赠送版。赠送采取两种方式:
    (一)邮局挂号邮寄,该方式针对全额预订套票或小版票的预订户,一般在2009年上半年寄出;
    (二)用户窗口自取,即全额预订大版邮票或年册的预订户,可在2009年底到当地指定的预订网点领取大版邮票册、年册时领取赠送版。
    十二、全额预订套票和小版票的预订户在规定时间内未收到生肖赠送版,可到当地邮局查询,或拨打11185客服电话查询,也可登录中国邮政集团公司名址中心网站( )查询。

    c***