套票和年册有什么不同

为什么说订套票更合算?为什么套票要比年册里的票多一些?

好评回答
    因为年册中不含小本票及限量小版张等具有升值前景的邮品。而订套票一般都有小本票及赠送的生肖小版张,另外,还有机会通过摇号的方式获得购买限量小版张等具有升值前景的邮品。

    潇***

其他答案

  • 2008年新邮套票150元/套,含小型张和小本票
    2008年新邮年册165元/本,含小型张和小本票,多出来的15元是空册价格.

  •   年册里不会有小本票,而套票是含小本票的。另外年册的价格,比套票加空册的高,插邮票是会加收劳务费的。

    f***