今年的猪票的小本票市场价格是多少?

好评回答
      新年的《猪》大小版生肖票上市一周以来价格不断上涨,面值24元的大版票直至昨天的最新价格已达到60元,升幅为150%;而面值7。2元的小版票市场价格则已升至30元,涨幅超过三成。
    一月中旬是炒作良机
         业内人士告诉记者,一月中旬一般是炒作生肖票的良机,原因有多方面:首先是市场希望在农历新年到来之前能再红火一把,进场人士都比较有热情。
      另外,生肖题材是不少集邮爱好者重点关注的收藏类别,加上是新年邮市的“开门票”,不少邮迷都会争抢该票。再者是单版式的邮票历来是邮市的炒作重点,而生肖票的版式同时发行大小版票,这几乎是每年生肖票的固定模式,但其他题材邮票却比较少。 正是如此,《丁亥猪》生肖新邮甫一上市,马上受到市场的热烈追捧;加上今年生肖猪票的图案设计不再是单个的生肖动物图案,而是首次出现“合家欢”的温馨场景。
      不少邮迷评价,猪本来就是有福气的动物,今年的猪生肖票设计特别,是最喜庆的一套猪年生肖票,能迎合新年人们希望好“意头”的心理。 北京上海气氛更热烈   记者注意到,邮迷的喜爱加上市场的炒作,使得《丁亥猪》大小版自上周五发行后价格不断上升,尤其是北京、上海两地的邮市气氛更是热烈,进场人数较多,大版价格最多时一天就猛涨10元左右;而广州市场的进场人数相对较少,但价格也随着全国市场一路走高。
      记者了解到的最新行情显示,《丁亥猪》大版票一版20枚,面值24元,最新报价达到了60元,涨幅150%;小版票一版6枚,面值7。2元,市场价格为30元,升幅也超过3倍。 丁亥猪大小版票及小本票最新行情(1/15) 面值(元)市场价(元)  大版 24 62  小版 7。
      2 36 小本票 12 15 。

    8***

其他答案