我有个04年的猴年邮票...想问下价格

由于最近家里有急事....突然想起我有张04年的猴年邮票..想买了,帮下家..麻烦好心人告诉下价格.和如何拍卖.谢了..真的很急..

好评回答
    面值人民币4.8元的2004年猴票小版票市场价值已经达到了32元,面值19.2元的大版票的市值则已经达到46元,小本票的市场价格也在14元左右。第三轮猴票是这两年来市场表现相当突出的一套,第三轮猴票的市场表现虽然不错,可离预期还是有一段距离。三世猴肯定会超过1992年的第二轮,但不可能和1980年的‘金猴’比拼。”1980年的猴票创造过中国邮市神话,市面价格曾经达到过3000多元,目前的市场售价是1300元.
    所以你的三世猴还是收藏着吧,暂时卖不了大价钱,如果你需要钱用肯定也不是什么小数目,所以即使卖了也帮不了你的大忙,留着以后说不定能升值。

    h***

其他答案

  • 你这枚2004年的“猴三世”还是留着吧,卖了也解决不了什么问题。目前邮市的交换价也就1-1.5元。

    苗***

  • 一两生姜的价格罢。

    k***

  • 不太值钱,不过有多也能卖不少,如果你需要钱用肯定也不是什么小数目,所以即使卖了也帮不了你的,实在想卖掉也可以,你去博宝在线拍卖去试试吧。

    1***

  • 04年的猴子是第三轮,单张价格最多2.5元。

    w***