2007年阳历1月26日(为农历06年12月初八)12:07分出生性格命运分析及五行中缺?

2007年阳历1月26日(为农历06年12月初八)12:07分出生性格命运分析及五行中缺?周易预测之

好评回答
      偶然到此,看见了算是有缘,给你预测如下:
       偏官   劫财   日元   食神
    乾造:丙戌   辛丑   庚申   壬午  (子丑空)
       辛劫财  癸伤官  戊偏印  丁正官
       丁正官  辛劫财  壬食神  己正印
       戊偏印  己正印  庚比肩
    神煞:金舆贵人 国印贵人 禄神   太乙贵人
       华盖        文昌贵人 福星贵人
                 驿马   灾煞
                 天德贵人 羊刃
                 月德贵人 将星

    小寒:公历2007年1月6日1时32分  立春:公历2007年2月4日13时14分
    起运:命主于出生后3年0个月又5天14小时起运
    交运:命主于公历2010年2月1日2时交运
       食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印
    大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    始于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080
    流年:庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
    止于:2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089
    这个孩子庚金日主生于季冬金库为相,日主坐比,月干透劫,八字身旺印重,用火(于小孩子为官星)喜木(于小孩子为财星),首先要告诉你的是:这个孩子一行大运从3岁上运后一致到63岁都很不错!
    33岁前财旺,33到63官星旺,是难得之命局。
       其五行中无木但上大运后即行东方木运三十年,33岁后行南方火运30年强火无需木助,因此他不用补偏。 同时,希望你不要给未上大运的孩子过多预测。欢迎来我的博客提问: 。

    江***

其他答案

  • 你算碰到对人了,我一哥们老爸就是风水先生,电话给他,给了以下结果:
    1.命运分析:命有 四两七钱 (金)的重量;可以用[一段话]和四句诗词来概括:[高官禄厚学业饱满之人] 此命推来旺末年,妻荣子贵自怡然;平生原有滔滔福,可有财源如水源。解释:年轻时做事一般,没什么太大的成就,有时赚到不少钱也容易花掉,但生活过得丰衣足食,到晚年会事业有成。
    2.五行中缺:水,名字有中间一字要带水字旁,两字名居后。

    皖***