求助电脑达人

我是915的板子,显卡是X550 在玩魔兽争霸的时候 有时候会黑屏 但声音还有 感觉切出来就切不回去了
显卡驱动也会掉 重起就好了
再者起机要反复起好几次 才成功,会出现3个字母后有一个- 然后是数字 一直涨
2009-05-29 09:49 补充问题
RPL-EOM-ADR:00E0 4DA2 A50D
RPL-EOM-IRQ:11
RPL-EOM-PIO:DE00
最好说些实际点的 贴来的 自己都看不懂就别 了

好评回答
    买一支来重涂,CPU散热器风扇磨损,可加点油,效果不佳的换个风扇,风扇不能单换的,换散热器。
    显卡GPU也涂些导热硅脂,换个显卡风扇效果好一些。换一块6600GT或7300GT也可以考虑一下。

    喜***

其他答案

  • 朋友 ,你的电脑多长时间没有清理过了,是不是电脑机箱里的灰多了 有的时候电脑机箱里的灰多了,就会出现这种状况!是清理清理试试!

    1***

  • 同意楼上的观点 应该试试他们说的
    嗯 是的 现在学软件测试的比较多 不过关键是他的市场大 现在需要很多这样软件测试工程师 先了解软件测试的朋友不妨打开这个看啊看

    1***

  •     估计应该是显卡显存的问题,你购买了多久了,如果在质保期之内的话,可以找商家更换。

    1***

  • 在显卡没有故障的情况下,有几种情况可导致黑屏。1、显卡本身不支持这款游戏,更换显卡。2、显卡驱动不支持这款游戏,升级显卡驱动,更换新版驱动。3、刷新率不能设置过高,不要超过70Hz。4、插拔一下显卡、内存,擦亮显卡、内存的金手指。
    右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击应用确定,最后重启电脑即可。
    如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
    驱动精灵2008 Beta4

    驱动人生 2008正式版
    下载网址:
    超级兔子也有更新驱动的功能。
    下载地址:

    低***