跪求武林群侠传挖矿老鼠出洞慢的方法

跪求武林群侠传挖矿老鼠出洞慢的方法,谁知道说下
我下了速度齿轮打猎可以了,就是挖矿老鼠出来的太快,请大家帮帮忙,说下怎么能让老鼠出来的慢点
谢谢

全部答案

  • 打上3.0补丁(不会覆盖2.0的) 不过打猎和钓鱼会变快 所以想不用修改器的话 建议打上3.0的补丁 因为不会覆盖 挖矿时用3.0的执行程序 钓鱼 打猎时用2.0的

    只***

  • 刚进武林给我的感觉是人气好少,基本没什么人在玩!

    烈***

  • 既然你用了变速齿轮,想来不会拒绝金山游侠吧,我在游戏里就没挖过矿,搜索一下铁矿石数量,然后后面每四个字节就是下一种矿,全部改成9999,大概到第六还是第七位置是宝箱,改成50就够了,然后退出挖矿,你就会发现所有能挖到的宝物都有了,钱直接上万,其他事情都不用做了悟性就直接全满。

    w***

  • 你是用XP玩的吧,XP变速齿轮对挖矿没用,你只能用98玩,我之前试过N多次了,没用的,你玩玩别的结局吧

    1***