BB霜是干什么的

属于化妆品么,用不用卸妆?什么牌子的实惠又好用。和隔离霜有什么区别

好评回答
      BB 霜MISSHA 的比较不错。有遮瑕,调整肤色,防晒,细致毛孔的作用。
    BB Cream的使用重点
      1。在肌肤做完基础保养后,上妆前直接擦上BB Cream,不能将粉底液混合成为万能化妆品,如此一来BB Cream会失去对皮肤的再生功能。
         2。BB Cream因使用天然性成分,因此阻断紫外线时间较短,建议使用前还是擦上抗紫外线的防晒乳,才能有效抵抗紫外线。   3。BB Cream虽然具有遮瑕覆盖的功效,但如果需要较浓厚的底妆,还是需要擦上粉底类产品,达到长效持妆。
          BB霜有什么功能?   BB霜的种类繁多,多功效的BB霜集护肤与彩妆妆与一体,基本的BB霜集合了粉底+隔离+遮瑕+护肤的功能。擦BB霜后就相当于裸妆,别人看不出来你化了妆。但它能纠正你的肤色,如暗黄、毛孔粗大、小面积斑点等,这些都能起到很好的修饰。
      它不单单是化妆品,还具有护肤品的功效,能同时保养皮肤。可以把它当作日霜、晚霜来使用。 。

    J***

其他答案

  • BB霜一般兼具防晒、隔离、遮瑕、粉底液等功能。
    一定要卸妆哦。

    宝***

  • 有粉底霜的功能  但又不会像粉底那样伤皮肤~~~

    1***

  • 遮瑕的,但一般都比较油,不适合油性皮肤用

    1***

  • BB霜,我用过,实际上是起遮盖作用的,类似于粉底。但我觉得不太好用,可能是我毛孔细的缘故,觉得比较堵,我建议你还是用粉底霜,比如欧莱雅的绝配无暇粉底液很适合夏天使用,防晒指数17,既可以遮盖有防晒,效果很不错!

    n***

  • 有这么麻烦吗?
    我“日常生活”中,听大家说的BB霜就是小孩子涂的像强生的婴儿霜婴儿油这类的。因为滋润不伤皮肤,很多大人都用。超市都有卖,便宜得要命
    隔离霜啊,粉底啊比较不透气,但是带颜色,可以遮瑕,改变肤色。
    BB霜更滋润透气,我觉得可以涂了BB霜再上隔离霜再上粉底
    不过我肤色好,不用上粉底啦

    1***

  • B.B.是Blemish Balm的缩写,成为医学上的“伤痕修护保养霜”,当初的研发就是为了提供给雷射治疗的人来使用。一般人雷射后会出现剥皮或脱皮的状态,因此涂抹之后,会让皮肤再生,不只修饰伤疤,更有保养的功能。当然,这是早期的研发宗旨。之后,韩国的皮肤科引进研发了更适合东方肤质使用的BB cream,无添加任何化学成分,具有润色、粉底、隔离、遮暇、保湿、控油、细化毛孔等多种功效,同时具备了打底霜、霜状粉底及保养品的功能,可谓助肌肤重生“多功能全效美容修护霜”。
    THE FACE SHOP这个牌子的不错 我有在用

    1***

  • 遮瑕,调整肤色,防晒,细致毛孔的作用

    1***

  • 隔离霜主要是隔离,对电脑辐射或太阳紫外线的隔离
    BB霜还有遮瑕作用··
    但对于细致毛孔偶觉得是没有了··反而卸妆卸不好毛孔会变大
    所以用完之后记得要卸妆卸干净··

    天***

  • 其实MM你大可以把BB霜当成粉底来理解,不过是比较省事的粉底。它是合乳液 隔离 遮瑕 粉底于一体的多功能液粉而已。功效没有那么神奇啦,遮瑕什么的当然还不能达到专业的相应产品的效果,但是用之后再用散粉刷刷脸蛋也是美美的啊!
    它可以相当于隔离霜,但是没有单独的隔离霜效果到位,都说啦主要是粉方便嘛!我自己也有用过很多,因为我自己是学化妆的,平时其实还是满不错的,而且BB可以和皮肤相互适应的,但是毕竟带有化妆品性质,建议MM你不要晚上使用。而且上BB霜之前也应该拍水擦乳液哦!
    个人推荐SHILLS的,我用过很多款,觉得SHILLS的亲肤滋润效果比较好,因为其实BB霜滋润度不好的话有一点起皮都会看很大的。。。。。
    MM可以自己去网上翻翻具体的,记住不要相信真的有东西可以代替水和乳液哦

    1***