爱问知识人 爱问教育 医院库

选择什么牌子了卸妆化妆品好一些呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

选择什么牌子了卸妆化妆品好一些呢?

卸妆的步骤是什么?要注意什么呢?卸妆后的用点润肤水,再擦乳液,就可以了吗?对了,我化妆主要是在擦完护肤品后,擦了隔离霜,然后是粉底液,眼眉、眼线、眼影,唇膏。我必须得用卸妆化妆品吗?

好评回答

•   要卸妆喔,因为隔离霜中含有二氧化钾及尼龙纤维等颗粒,一般泡沫洁面产品很难将其从肌肤表面剥离下来的,要用有一定粘合度的卸妆乳才可以,因为不是厚重的粉底,所以不必使用卸妆油,卸妆油的强力效果会伤害肌肤的(长期使用)。。。
    卸妆后最好在用泡沫洁面产品彻底清除一遍,然后再用化妆水,再涂抹乳液就好了,完全正确哦!
    卸妆乳呢,我觉得这几个都不错:
    1。
       佰草集清洁霜--60元/100克,中草药成分,温和安全,口碑很好哦~~!夏枯草提取液在清洁按摩的同时更有效促进皮肤血液微循环及细胞新生,如此加速代谢能能帮助毛孔轻微扩张(清洁瞬间),使彩妆和毛孔内的污垢被轻易洗出。 2。 ZA卸妆蜜--39元/100克,超值的超性价比高的,这个卸妆特别彻底,彩妆和污垢被卸掉都能看得见的!含矿物质和维生素E,清洁同时滋润肌肤,用后也不干燥的。
       3。 ZA深层卸妆乳--记得是78元/100克,卸得超干净,很温和,不过老实说,俺更稀饭它家的卸妆蜜(就是刚刚推荐嗲39元那个呀,觉得那个更可爱,卸得也超干净呢)。 4。 兰芝净肌洁面乳--135元/180ML,温和的没话说了,绝对不是说盖的!!卸妆同时绝对保证水分丝毫不流失,卸妆后肌肤不但紧绷,而且特别舒缓,一定要赞,俺绝对是兰芝家的超级拥护者!!!覆盆子萃取物防止皮肤过分代谢及水分流失并深层清洁;而蓝莓萃取物能保护肌肤在洁面后依然免受外界刺激。
      用后特别舒服的一款,赞! 5。 全面卸妆乳--148元/200ML,三合一的效果,可以卸妆可以深层清洁,超温和,连眼周都可以用,绝对安全!!这款东东因为哪里都可以卸,很方便,适合懒人卸妆,性质又超级温和,所以俺向很多朋友都推荐过,绝对物超所值! 6。
       碧欧泉矿泉爽肤卸妆乳--210元/200ML,用过碧家的人都知道了啦,它家的所有东东都蕴涵多种微量元素和矿物盐(铜锌镁锰及氯化硅和氯化钾等),这个卸妆乳也是舒适无比的哦!能在温和的状态下彻底清除彩妆呢! 7。 倩碧净颜洁面摩丝--280元/125ML,这个绝对要推荐,不但100%不含香料,且是少有的泡沫类卸妆产品,卸得特别干净但又不像卸妆油那么伤皮肤!含有抗菌成分和温和的清洁物质,在彻底清除彩妆的同时能一并消除造成粉刺和暗疮的细菌,温水彻底洗净后不必再用泡沫洁面产品清洁了哦(一举两得),绝不留残余。
      不会刺激到肌肤,并能镇定舒缓肌肤,感觉特清爽呢! * * 当然了,如果偶尔用了粉底想用卸妆油清洁的话也给楼主推荐几款绝对好用的卸妆油: 1。 雅芳卸妆油--55元/150ML。 2。 ZA深层卸妆油--58元/100ML(还是68元,忘了) 3。
       兰芝净肌卸妆油--165元/180ML 4。 雅诗兰黛净容洁颜卸妆油--330元/200ML 5。 植村秀绿茶卸妆油--230元/150ML(680元/450ML)。 (都是口碑绝对好的卸妆油哦^^) 。

其他答案

• 像你这种情况,晚上必须使用卸妆乳,才能让你的皮肤清洁干净。
    我用过雅姿的,THE BODY SHOP小黄瓜,兰芝, 植村秀的卸妆乳.我建议你用DHC,虽然是小日本的东西,但是我不得不承认它家的东西性价比很高,卸的很干净,而且可以用很久.
  • DHC的卸妆油,是公认的最好的卸妆品,卸得很干净、彻底。
  • DHC的卸装油最好~~干净~连鼻子毛孔黑黑的脏东西都能洗掉~
    卸装后再用洗面奶洗脸~~
  • 根据了解,相当部分用卸装油的网友的反应、本人也试用的结果显示,DHC的效果最好,你可以上去它的网站先注册了然后免费索取试用装,觉得效果好才买也不迟呀。
  • 像你这种情况,晚上必须使用深层卸妆乳,才能让你的皮肤清洁干净。
  • `恩化妆了一定要用卸装的东西的不然会有残留物质留在毛孔里可能会
    长痘痘我用过资生堂和嘉娜宝的卸装产品觉得都满好的,资生堂的是乳
    液卸装,嘉娜宝的是油卸装,相对来说还是油卸的比较干净,而且嘉娜宝
    里面有抑痘成分不用怕用油了会长痘痘,然后在用洗面奶把脸洗干净就
    OK了
  • 橄榄油,天然的,很好用的,试试吧!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回