请给一法金的攻略

最近新玩了一法金,想玩到飞升以后,所以不想有任何闪失,不想J高以后花人民币洗点,所以求一后期高手的亲身攻略
1.加点,灵和敏到底怎么分配
2.加相,金30后依次该加什么
3.定位,在升级,BOSS,任务,PK中对自己应当有一个怎样的定位
4.装备,套装应当选择什么
5.宠物,宠物选择以及加点加抗,不要告诉我100J了还带个王八
6.以及一些注意事项
谢谢高手,希望具体一点,小号擦

好评回答
    加3L1M,一直这样加,改加也没多变化
    金相完了木相+血和法,或火相,加速度
    3灵1敏不管怎么样都不错,在升级和刷道,1个人可以和3个力的打的差不多
    套装当然是金套
    带TJ雨,70级加2M2T,70后加3T1M,保证BB要比人快,抗土和遗忘
    千万别全灵,很容易害死别人,现在道最重要,谁愿意让你害死,FM一轮才几年,你都给弄没了,不骂死你,PK时你速度那么慢,你BB光顾给你拉血了,你BB一会就挂了,你人和BB都得照顾,你不死才怪,
    你死道又少了,不得刷?何必那么费钱呢,不如练3L1M,又害不死人,还能保护好
    先就说这么多,如果有不明白的+我
    还有就是道,没道你能干吗啊,PK找挂,现在都是全力的,一个区没多少敏的,1敏再加上双跑鞋,差不多拉,把道再刷上去,就有很多赚钱的方法,不过前期投资大

    1***

其他答案

  • 2敏2灵加到150级

    1***

  • 2.5灵 1.5体+点  先金再木水+相 宝宝随便带  基本不用拉血  疯狂拉篮 秒就行  100比110的宝宝顶打
    我就这么玩的 现在102  带90极品套首饰  防御1w+ 血3.4w 速度850 五法2.2w  出去玩不用拉血  基本是特殊情况人啦宝宝

    1***

  •   现在分升的将近一半是全灵,全灵飞升之后的优势是不言而喻的,只要武器好5F 4万是没什么问题的
    无论是过任务还是杀BOSS要的就是攻击输出,只要你的队伍里有了两个高M的全灵金,那杀的叫一个快啊,PK就更不用说了,5F的2~3次别人的BB都挂了
    全灵当然是金套这就不用说了,装备也是选灵体的
    至于BB,变异兽无疑是最好的选择,谁都知道飞升的变异兽成长高,没钱买的话,云兽是比较普遍的选择,也有带雪女的不过比较少,BB加点90%是全体加,不过也有几个特殊的,像全敏的圈蛋蛋鸡,PK的时候很有优势,还有就是全力加的老虎或者僵良,打人一下也掉3万的血,抗性也还是那几个老加法,抗金、抗遗忘、抗冰冻,这三个要满,其他的平均加到抗五行上
    人物相性是满金、满水、满木,由于是全灵金所以蓝肯定够所以先加水把防御顶上去比较好
    至于F,也不需要担心,首先你速度慢,除非别人点着你F,不然一般F不到你,反而你可以拉起来F别人

    如***

  • 全灵加点 金满加火 在水或者木

    b***