爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妈妈怎样护肤

孕妈妈怎样护肤

怀孕期间,怎样用护肤品才不会对小孩有影响?

全部答案

• 用酸奶除角质,保湿用甘油+矿泉水=保湿水,美白可用海藻面膜、有斑用胡萝卜+西红柿成汁洗脸、用茄子切片做面膜

用酸奶除角质,保湿用甘油+矿泉水=保湿水,美白可用海藻面膜、有斑用胡萝卜+西红柿成汁洗脸、用茄子切片做面膜收起

1***

• 我用过孕肤宝,赞一个,真不错

我用过孕肤宝,赞一个,真不错收起

1***

• 皮肤保养~七分内调,三分外养。主要就是要饮食营养全面,吃出健康,这样不仅可以使自己身体棒,皮肤有光泽,而且对宝宝也好。化妆品我觉得偶而少用点也无大碍,最好用植物型的…

皮肤保养~七分内调,三分外养。主要就是要饮食营养全面,吃出健康,这样不仅可以使自己身体棒,皮肤有光泽,而且对宝宝也好。化妆品我觉得偶而少用点也无大碍,最好用植物型的…收起

1***

• 多营养就得.

多营养就得.收起

一***

• 我用雅诗兰黛的石榴水和倩碧的黄油,我是干性肌肤,这两样东西没有影响的。

我用雅诗兰黛的石榴水和倩碧的黄油,我是干性肌肤,这两样东西没有影响的。收起

m***

• 不要用化装品了.对宝宝不好.

不要用化装品了.对宝宝不好.收起

j***

• 有孕妇专用的产品,eisker不错哦,也有宝宝用的,大人和宝宝用一样的比较好,现在强生查出有问题了还是少用比较好

有孕妇专用的产品,eisker不错哦,也有宝宝用的,大人和宝宝用一样的比较好,现在强生查出有问题了还是少用比较好收起

M***

• 用专用的孕妇护肤品,为了您和宝宝的健康应该必须使用,十月天使的品牌挺不错的

用专用的孕妇护肤品,为了您和宝宝的健康应该必须使用,十月天使的品牌挺不错的收起

k***

怀孕期

点击加载更多