爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝怎么还没出生啊?

宝宝怎么还没出生啊?

预产期都过了三天了、宝宝怎么还没出生啊:好烦啊? 

全部答案

• 我就是超过三天生的,没准你明天就生了

我就是超过三天生的,没准你明天就生了收起

薛若杜

• 你平时月经是不是推迟啊 按你第一次B超单推算预产期比较准哦

你平时月经是不是推迟啊 按你第一次B超单推算预产期比较准哦收起

李一扬

• 宝妈不要急啊.. 我是过了五天没动静就给我剖了.. 呵呵. 三天很正常啊.。 我从37周足月开始天天想着见红或者破水了去医院,每天想象着有多紧急的场景呢,好多人陪护着,推着个手术床,干嘛干嘛的,蛤蛤....可是我家宝就是不发动,到后来没办法了,就我跟我老公两个人拿着待产用品去挂号住院待产,然后在医院等了3天,还没动静,就很镇定的给剖了.. 太没感觉了..

宝妈不要急啊.. 我是过了五天没动静就给我剖了.. 呵呵. 三天很正常啊.。 我从37周足月开始天天想着见红或者破水了去医院,每天想象着有多紧急的场景呢,好多人陪护着,推着个手术床,干嘛干嘛的,蛤蛤....可是我家宝就是不发动,到后来没办法了,就我跟我老公两个人拿着待产用品去挂号住院待产,然后在医院等了3天,还没动静,就很镇定的给剖了.. 太没感觉了..收起

张江清

• 别急,我的宝宝是预产期过了第八天才生的,还是剖出来了,催产都没成功。

别急,我的宝宝是预产期过了第八天才生的,还是剖出来了,催产都没成功。收起

都要微笑ba...

• 不要着急了呢,建议是要多走动呢,这样是会帮助更好地顺产的呢.只要去医院里照B超一切正常的话就不要太担心了.

不要着急了呢,建议是要多走动呢,这样是会帮助更好地顺产的呢.只要去医院里照B超一切正常的话就不要太担心了.收起

elma莹莹

• 时间没有到,不能着急的

时间没有到,不能着急的收起

谁_给我温暖

• 有的会提前,有的会拖后,再等两天如果还没有要出生的征兆,就要开始准备上医院了

有的会提前,有的会拖后,再等两天如果还没有要出生的征兆,就要开始准备上医院了收起

不管云多白丶...

• 别着急,耐心点,我那时也是推迟了两天~~

别着急,耐心点,我那时也是推迟了两天~~收起

敢爱敢恨敢失...

• 没事的,瓜熟蒂落,该来的时候自然来,要保持愉悦的心情。一般会在预产期后一个星期生的,不要担心的。

没事的,瓜熟蒂落,该来的时候自然来,要保持愉悦的心情。一般会在预产期后一个星期生的,不要担心的。收起

情感的空地谁...

• 不要急躁,慢慢的等待宝宝的到来吧,后面会更累的。

不要急躁,慢慢的等待宝宝的到来吧,后面会更累的。收起

夏甜甜在唱歌

• 这两天你要小心点,有的推辞一个星期是正常的 。

这两天你要小心点,有的推辞一个星期是正常的 。收起

Bonnie...

• 不用太担心,38~42周都是正常的,我家宝宝推迟了十天,宝宝很健康

不用太担心,38~42周都是正常的,我家宝宝推迟了十天,宝宝很健康收起

苗苗苏苗

• 正常,不用担心的!我当时过十天才生呢!十五天之内都没问 题.你现在好好享受一下他在你肚子里的时光吧,等他出来后就有得你忙了

正常,不用担心的!我当时过十天才生呢!十五天之内都没问 题.你现在好好享受一下他在你肚子里的时光吧,等他出来后就有得你忙了收起

谢律身

• 我朋友的过了一周,最后沉不住气剖了,书上说早晚10天内都是正常的

我朋友的过了一周,最后沉不住气剖了,书上说早晚10天内都是正常的收起

grace胡...

怀孕期

点击加载更多