遭遇公公的骚扰。怎么办

我是个性比较开朗的女人。但绝对不是开放。最近在人生地不熟的老公家住着找工作。老公一个周才回来一次。因此。公公比较关心我。但是。他经常在婆婆不在家时。
不敲门而入我的房间,拉着我的手说什么很关心我,之类的话;
和我谈不扰话时,打一下我的屁股;
有一天早上我准备出门找工作。他跑来抱着我亲了一下。

我很生气。但又怕影响家庭环境。感觉他应该不是那种乱搞的人。谁能帮帮我。我如果要在这个家呆下去,应该怎么办?

好评回答
    你的公公真是太过份了。建议你找个合适的时机和公公好好沟通沟通。你明确地告诉他你很爱他的儿子,而且你不是个开放的人,你很珍惜现在的生活。希望公公也一样珍惜现在的生活、家庭和亲情。如果他再对你动手动脚,你就警告他要告诉婆婆和老公,他就不敢再这样了。如果对他警告也起不到作用,而家庭条件又允许的话,就和老公搬出去单过吧。这样对谁都好。

    1***

其他答案

  • 你和你老公领了结婚证没?有人肯定觉得我这个问题很白痴,但是现在很多年轻人,不领证同居都称老公的。
    如果领了结婚证向亲戚朋友们证明你的关系,你就和你的公公表明态度,做老人应该有老人的样子。如果还没有领结婚证,你的公公应该是有些不怀好意了。你要小心哦!还是离开这个家好。

    最***

  • 这种人渣,这种社会败类~~~~太不要脸了,社会都被他们这些人整坏了~~~
    出了这种,最好和你老公谈谈,看如何处理妥当.但一定不能和他们住一起了.
    如果换成我的话,当时就打他老东西几巴掌,看他以后还敢不敢?

    m***

  • 不用说公公是色狼
    请与老公谈谈,老公是什么态度,老公是不是真的爱你,但一定不能住他父母家了

    网***

  • 你首先不能纵容他,如果以后他还这样对你,你可以严厉的制止他,警告他.尽量避免与他单独在一起,尤其是晚上.记得关好门.
    我想他经常称你婆婆不在家才与你谈话,说关心你甚至亲你就不太正常了.如果出什么事的话,全家都会难过的.以后也不知道如何面对其他人.不管怎么样都要防着他.实在不行就和老公一起搬走.

    1***

  • 都 这样了,还能说什么呢?

    c***

  • 对,第一次就要严厉的制止,必须要跟他讲清楚,你要是什么都不说他会认为你再给他机会、或是认为你好欺负。这样下去怎么了得啊

    1***

  • 你可警告他,若他再如此,你便向婆婆和他儿子告他非礼.

    s***

  • 可以和老人沟通一下吧,如果他真的是无意的,他会明白。

    月***

  • 觉得你公公有问题,楼主处理问题要果断,在“他跑来抱着我亲了一下”时应该比较严肃的制止!另外,最好跟老公沟通一下,了解你公公这个人是一贯如此,还是......?

    踏***

  • 坚决说:NO!!并严厉的警告他!!!

    放***