难道马尔蒂尼的3号球衣没被封存吗?

昨天看了天下足球,十大封存号码,马尔蒂尼的AC米兰3号没有被封存?

全部答案

  • 真晕!你今天封完了人家下轮还上场踢呢!你急什么啊!?我觉得这问的有点没头脑哎!那个top10是应该由于这个封存的话题引起然后顺便找的以前的例子组成的!肯定不能马上就有马队啊!

    1***

  • 不会封的,米兰3号留给小马尔蒂尼的。

    1***

  • 马尔蒂尼的3号球衣肯定封存,还有最后一场对佛罗伦萨的比赛,只不过要等待更合适的机会宣布.最后一轮踢完米兰3号球衣就要封存!
    马尔蒂尼的大儿子已经是米兰小年队的成员了,等他长大后能够成为米兰一线队的队员我们才能看到伟大的米兰3号。
    就要看他了

    米***

  • 封什么封啊,有3号在场上飞奔,人们才会时时想起老马

    哥***

  • 马队的3号球衣肯定封存,只不过要等待更合适的机会宣布.那个top10是已封存了的!如果马队的3号进10大,可排前三.

    棋***

  • 楼上的说的很对。楼主问题提的真是有点。。

    反***

  • 真晕!你今天封完了人家下轮还上场踢呢!你急什么啊!?我觉得这问的有点没头脑哎!那个top10是应该由于这个封存的话题引起然后顺便找的以前的例子组成的!肯定不能马上就有马队啊!

    1***

  • 是啊,刚开始介绍马队时说封存了,后来10大里还没有,我也糊涂了,也许马队轮不上10大?也许是楼上说的,最后一场后再封,现在还没有

    后***

  • 不清楚。也许等最后一场结束了会封吧。。

    神***