我的电脑打开,想听歌,打游戏但没有声音了应该怎么办是哪点出了问题?

是不是声卡驱动不得行了哟?我想恢复,但电脑提示又没有备份。应该怎么办呢?谢谢!!

全部答案

  • 每重装系统后都要对显卡、声卡等进行驱动重装,才能保证其正常工作!你所遇到的就是这个原因!小问题,重装就好了!

    阿***

  • 你使用的是集成声卡吧,估计是在COMS里屏蔽了,进入COMS把集成声卡选项打开,然后重装一下声卡驱动即可.

    程***

  • 如果你用的98系统就可能出现你说的情况,是声卡的驱动不支持多音频流导致的。只能同时播放一种音频,使用2000或者XP系统就可以解决问题。

    1***

  • 重装驱动!

    t***

  • 重新安装声卡驱动
    先检查声卡是否插入良好
    然后点开始---运行,输入dxdiag查看声卡型号,或者在设备管理器里也可以查询
    然后登陆 下载安装即可

    1***