我终于失恋了

他不爱我,借口多多,我很爱他,我恨我自己,为什么要付出这么多,像飞蛾扑火一样。
为什么他不挽留我,为什么不爱我,我恨他,我不知道我为什么这么失败,我终于失恋了,我又哭了……
我觉得自己很可怜,我不知道自己哪里错了,我又哭了,我不想长大,我想逃避……我让自己变得懦弱了,我恨他,恨他只是需要我,而不是爱我。为什么真心付出得不到真心的回报?我对这个世界失望极了,我哪里不好了?

好评回答
    爱一个人是不需要理由的,同样,不爱一个也是不需要理由的!他只是需要你而不是爱你,在他眼里,你已经变成了一种工具而已!他可能怀里抱着你,但心里想的是别人!!这样的人自私自利,要他又有何用?感情是多么珍贵的东西,他却如此对待。离开他,强留只会越发让他觉得你的难缠,但他却不知道,你是很用心很用心的爱他,他有一天会后悔失去你的。走吧,何必让自己过得如此痛苦。

    z***

其他答案

  • 能理解你现在的心情,很难受,最重要的你要想想除了爱情,你还有父母,朋友,平时多去看看书,

    1***

  • 爱是一种付出
    但女人 一直就是 早早的 多多的先给了自己。。。
    爱过痛过 是否 就是这样 能够放下自己 。。。
    爱没有一个 模样 不能够画出 没有标准 没有证据 不能捕捉。。。
    活在 爱里 就像活在了梦里
    不管梦是否成真 都有一种收获,醒来之后 我们并没有失去之后,也许学会了 怎样找自己适合的另一半

    1***

  • 好渡过了一次爱的心魔,以后会不同的

    顶***

  • 读一读《失恋负面情绪的解脱手册》,指定能好。作者本身有暗恋恋爱失恋的经历,非常能体会和理解失恋人的感受,后来成功安慰开导了上百个失恋的人,总结了经验,写成了这个手册。不论因为任何原因失恋的,只要看了,都能不再为失恋痛苦,很管用的。

    w***

  • 不是你不优秀,也不是你没争取,是他没有眼光没有珍惜你。失去恋人不可怕,可怕的是失去自我。亲爱的别难过,放弃一棵树,还你一片林…

    1***

  • 你错在你庸俗,任性,甚至可以说是一个随便的人。如果你是一个有个性,知书,达礼,成熟的女人,就不会飞蛾扑火般地爱上一个不值得爱的男人。你应该感谢这次失恋,它会让你成熟起来。

    a***

  • 他失去了位真心爱他的人
    你失去了位不爱你的人
    谁的损失更大?这样想想就想开了!

    微***

  • 不难看出你是个很罗嗦的人。
    而男人一般不喜欢罗嗦的人当自己的女朋友的。

    消***