如何快速收英雄?

英雄在打怪的时候,给人恶意PK ,碰到道道就挂定了.设了快捷键,按了收BB 也没有反应!
怎样才能快速的收英雄呢?

好评回答
    快速收宝宝必须设置快捷键这是毫无疑问的,楼主已经明确这一点,就不多说了。我要说的是快捷键设置在什么方位更便于使用和如何减少按了快捷键仍收不了宝宝的问题。
    1.应该将收宝宝的快捷键设置在“Esc”上。理由是:左手的无名指、中指、食指主要负责F1、F2、F3等技能键的使用,而“Esc”键距离F1键最近,可以用小指来负责该键的使用,能在最短的时间内将宝宝收了。
    2.为避免按了快捷后仍收不了宝宝的问题,要注意两点:一是上线的时候要首先使用快捷键招出、收回宝宝一两次,看看快捷键是否能正常使用——主要是检查重新上线的时候,快捷键的设置有没有发生改变,如果改变了得重新设置;同时检查按键接触是否良好。二是收宝宝的时候,按快捷键的手指的力度要到位。
    3.如果以上两点做到了,还出现收不了宝宝的情况,请买个新的手感良好的键盘。

    火***

其他答案

  • 先跟随,再收。

    g***

  • 我先猜测下,楼主应该是道士宝宝吧?因为我带的就是道士宝宝,开始也经常遇到这个问题,我自己都飞了,宝宝还傻傻的在原地,被怪,或者坏人干掉了。后来我是这样解决的,f5设置为状态改变键,f6设置为英雄召唤键。这样我一遇到宝宝血降的太多,或是被坏人毒了,我马上按f5,把宝宝状态改为跟随状态,然后按f6收回宝宝,很方便,手法练熟悉了,基本上全部及时收回。

    1***

  • 我设置的快捷键是CTRL+T。还算好用。

    小***

  • 因为你宝宝处在攻击状态,怪不打死是不会收的,将宝宝状态设置一个快捷键,先将宝宝状态改到休息或跟随,再收,当然要手快咯!

    z***

  • 看来收BB的问题,不止我一人的了.
    我觉得更新之后,好多跟以前的不大一样了,.......

    啊***

  • 快速收BB就是下线最快.设置快捷键收往往收不掉.尤其BB处于还手状态更收不掉.但经常手忙脚乱点不到那个OUT.
    强烈建议设置BB自动下线功能.

    抓***

  • 有的时候意外收不掉的情况是很多的 想快速收宝宝只有设置一个快捷键 看到人杀宝宝 按两遍收不掉我都是立马下线 唉 坏人太多

    m***

  • 在F12里面设置快捷键(我所有宝宝-召唤英雄都用F8)。有字样:你中毒了(英雄)或看见宝宝突然快速掉血,就按F8。一般情况下能立即收掉的,除非你宝宝刚刚招出来没满10秒,还有几次意外的收不掉我也不明白原由。

    1***