打怪中遇到不想要的宝宝怎么办

是打死还是抓住?抓住有什么用?还是放走它?还是我自己逃走?有一回实在下不了这个狠心,又带不了啦,犹豫了一会就选了逃跑!夸张吧?别笑我啊别笑我。

好评回答
    放心杀吧,战斗中杀死宝宝不掉阴德,我在线问过GM!

其他答案

  • 杀掉就是了,我没问过GM,不过遇到多了,杀的多了,我也觉得杀宝宝跟阴德是没什么关系。

    老***

  • 捉了卖去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 杀杀杀  杀了也不能让人家捉去

    生***

  • 放心杀吧,战斗中杀死宝宝不掉阴德,我在线问过GM!杀死之前问问队友,有人要不,你觉得垃圾的宝宝,对其他人来说,可能是梦寐以求的!!

    d***

  • 你抓不了可以让别人抓啊 如果谁都不想抓就杀了好了
    掉阴德也是掉队长的阴德

    c***

  • 杀了就行了

    1***

  • 倒。。杀死BB要降阴德的,捉了到花生去放生却要加阴德,既然这样,何乐而不为呢?
    遇到了嘛就捉了嘛,捉了嘛就去花生空善大师放生嘛。一边不降阴德,一边加阴德。是件好事嘛。如果身上没空啦,或者捉了空位就满了,想捉其它BB,当然逃跑也没法子咯。。。没人会笑滴。。。反正我8会。。因为。。
    我也逃跑过。。。哈。。。
    对了,还有个方法。。就是让它自己跑,不过这个我就不敢保证没人笑你了哦。

    i***