香港中环住宿哪家比较好?

下个月到香港中环出差,要在那边呆2天,中环有哪些环境比较好的住宿介绍一下,谢谢。

好评回答
    香港中环丽?嗑频?地址:香港中环荷里活道263号
    香港中环丽?嗑频晡挥谙愀劢鹑谏桃敌脑嗟卮匣非恍?-10分钟路程,便可到达中上环区的主要商业大厦。这所香港酒店是香港罕有设计时尚的现代酒店。毗邻着名的饮食及娱乐热点-苏豪区及兰桂坊,陡步可达。酒店所处交通便捷,邻近地下铁路、电车、码头及公共巴士,方便四处观光玩乐购物,尽享在香港旅游的乐趣。酒店提供收费机场巴士及免费酒店穿梭巴士,接载旅客往返酒店与香港国际机场及中环之间。酒店官方网站提供住宿及即时预订客房服务,是商务旅客和观光游客的理想居停。
    香港中环丽?嗑频晡挥谥谢泛蜕匣飞涛袂闹行模且患胰碌南执涛窬肪频辍>频甑氖鄙写筇窍硎芙】蹬仿皆绮秃推烦⒍魑幕蝗诿朗车睦硐氤∷D部梢栽谘籼ㄉ戏潘上硎鼙【啤?
    此资料转载自《丁丁旅游香港站》

    1***

其他答案

  • 香港中环丽?嗑频?地址:香港中环荷里活道263号
    香港中环丽?嗑频晡挥谙愀劢鹑谏桃敌脑嗟卮匣非恍?-10分钟路程,便可到达中上环区的主要商业大厦。这所香港酒店是香港罕有设计时尚的现代酒店。毗邻着名的饮食及娱乐热点-苏豪区及兰桂坊,陡步可达。酒店所处交通便捷,邻近地下铁路、电车、码头及公共巴士,方便四处观光玩乐购物,尽享在香港旅游的乐趣。酒店提供收费机场巴士及免费酒店穿梭巴士,接载旅客往返酒店与香港国际机场及中环之间。酒店官方网站提供住宿及即时预订客房服务,是商务旅客和观光游客的理想居停。
    香港中环丽?嗑频晡挥谥谢泛蜕匣飞涛袂闹行模且患胰碌南执涛窬肪频辍>频甑氖鄙写筇窍硎芙】蹬仿皆绮秃推烦⒍魑幕蝗诿朗车睦硐氤∷D部梢栽谘籼ㄉ戏潘上硎鼙【啤?
    可以到“丁丁旅游香港站”咨询一下酒店价格或预订酒店的情况,也可以参考一下其他酒店。

    1***