为什么总是犹豫不绝?

他和我一起时,却下不了和他永远在一起的决心;分开时,却下不了永远和他分离的决心。。。。他其他都挺好,就上进心这块少了些……我该怎么办,我弄得他也很痛苦,他想永远和我一起时,我下不了决心;当他要离开我时,我又不让他离开……怎么办?各位开导一下,谢谢了……

好评回答
    看你的叙述我觉得你很爱他,却没信心看到以后幸福的希望对吗?
    你说的情况很少,不好评价你的男友。我觉得你们现在更需要的是静下心来好好交流一次,而不是每次因为这个问题而伤心却不能解决。
    爱情不是不食人间烟火,虽然说男女平等。但是一个事业上一事无成的人又可以拿什么来爱你?结婚后更需要的是具体的生活,而不再是所谓的浪漫。
    如果考虑到以后,你现在做的还是理解他,包容他,用爱情来激励他。让他能用实际的行动来表达出他要给你永远幸福的信心!
    如果还是无济于事,那么还是放弃吧!不管有多爱,这份感情也走不了太远,终究有一天,这个矛盾再也无法调和。承受着这份痛苦,不要失望,说明他还不是你的真命天子,我相信有天你会遇到一个合适的人的。
    说的好像是太远了,想的太远了。呵呵。关注这个问题的人都希望他能早点懂得你的良苦用心。希望能改变自己的想法,早点成熟起来。
    最后祝福你们能幸福!

    y***

其他答案

  • 当断不断,必受其乱……你们现在这样子搞的谁都不开心……何必呢?他没有上进心……人是可以改变的啊, 再说假设你们在一起了,他为了你就会改变啊 你也可以激励他啊~!

    1***

  • 20多岁的男的没的看,看你自己了。  一辈子 没错过也是一种遗憾。

    一***

  • 你犹豫不决是你怕了,你怕他没有上进心,以后你们还是不能在一起,对待这种问题,就是你再考察考察他一段时间,实在忍受不了,就算了,如果你还能忍受他,就坚守。我个人认为,一个人,一个男人,人品没啥为题,就差不多了,事业可以慢慢来,上进心有就可以了,少一点可以慢慢增强。这是我个人观点,仅供参考,千万不要受我影响,祝你早日走出苦恼的境地

    s***