都别买彩了

彩友们都别在500万买彩了,我储蓄卡在500万网站上充值2万多,原本想合买的,最后合买的单子流产了,随后就全部提款了,可提款到今天已经一周多了,竟然现在还没到账,反复给500万打电话咨询业无济于事!

好评回答

其他答案

  • 你存了这么多钱没买彩就提钱 那么网站肯定是要怀疑你洗钱的 所以肯定是要等很久的 这和你中了奖取钱是不一样的 所以你只能耐心等了 大概1个月左右吧

    君***

  • 我也相信500W,楼主再耐心等等吧。你这个真当是个别例子阿

    1***

  • 20000块不消费就原额提款,不买彩你充进去做什么?送银行手续费?。。。有洗钱嫌疑!
    网站明确注明:这样做手续是很复杂的,慢慢等吧!

    1***

  • 玩了这么多年了,,没碰到过,,
    你这样做,,人家怕你是洗钱,,要等一个月才能到账!等着吧!

    l***

  • 就是提款速度慢些,但是不会瞎钱的,除非不想干了!还不至于。。。

    风***