没有生肖兽 ,吃张生肖卡可以打出一样的生肖卡吗????

没有生肖兽 ,吃张生肖卡可以打出一样的生肖卡吗????比如吃张生肖鸡,在吃神木,在去打怪物,可以得到鸡卡吗????????

好评回答
    哈哈,我以为一开始就我有过这样的想法了,原来想小晴妹也有啊。嘎嘎。我开始也是这样想的,就花钱买了张东山卡,跑到北去杀怪,谁知道打了张卡一看,晕了....在什么怪的地方打就得什么怪的卡。

    じ***

其他答案

  • 晕死  如果真能谁还买神兽生肖啊 !!变生肖和神兽卡可以去任何地图打当前地图的宝宝卡了  不用变低1级的变身卡了

    1***

  • 不能你真逗呵呵,那时候刚出来神兽卡,我就去买了张以为变了能打到没想到╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

    1***

  • 我妈也说不可以·!!!!

    潇***

  • 肯定不可以的  如果这样也可以的话 那卡就不值钱了 GM让生肖打卡本来就是为了提高他的价值

    勇***

  • 不能,必须带着生肖兽!

    d***