我和女朋友分手后还想和好~

我和女朋友在一起已经1年多了,我和女朋友分手后,可我还是很想念她,但是我又不港找她,因为是我提分手的,原因很简单,因为我决的她不够喜欢我,对我不够关心,不怎么在乎我,现在想想她平时还是挺在乎我的,可能她是那种不表达感情的人吧,我是在高考前提的,现在想想很后悔,为什么要在哪个时候提啊,我现在也不知道她怎么样,我很爱她,真的,现在高考结素了,大学里我能和她在一起的,可是我不知道怎么办
你们说我该怎么办??

好评回答
    如果真的还很喜欢她就对她说明白,也许还有机会。但她是否还愿意去接受你了呢?她现在对你的感觉是什么呢?如果你有办法知道就好了(比如问问她的朋友),要是她的伤痛还没有抚平,你提出这样的要求可能会再一次伤害她。
    我不了解她的性格,但如果换成是我,就算我真的很喜欢那个男孩,我也不会答应和她在一起,我无法再次接受一个不了解我的感受并轻易提出分手的人。
    有多少爱可以重来呢?有些东西错过了就追不回来了。
    祝你好运。

    1***

其他答案

  • 去找她吧!
    告诉她你的想法,去争取一下也好啊!

    1***

  • 爱她就告诉你想她,希望她在给你一个机会.

    游***

  • 好好恋爱说的对.
    你应该听他的.
    虽然过了一年的时间了,可你忘不了她.
    你就该去找他,把你心里的话告诉她,一定会被你再次打动的,加油了!

    U***

  • 这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,所以我放弃了你。但是我发现没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深的打动, 这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,爱着你,就想老鼠爱大米!
    你知道应该怎么做了吧!爱她就不要放弃她。
    愿天下有情人终成眷属!

    跳***

  • 过去的就让她过去吧!我也和你一样,分手快一年了,但还是忘记不了她!哎!还是在以后的生活中寻找自己的真爱吧!

    Q***

  • 去找她吧,告诉他吧,如果她还爱你的话,一定会接受你的爱,接受你的人,希望你能成功.以后不要再乱提出分手了,珍惜的时候一定要珍惜啊,到了失去的时候你才觉得有必要珍惜的时候那就是一种错,有时候错了就不一定能有所改变的,你明白吗?

    好***