这三款车都是两厢的,哪款性能好些?

奇瑞A3要和307、福克斯对比试驾,这三款车都是两厢的,哪款性能好些?奇瑞A3要和307、福克斯对比试驾,这三款车都是两厢的,哪款性能好些?

好评回答
    这三款都不错,性能基本差不多,不过奇瑞A3是新出的车型,是十万以内唯一配备ESP的车型,在车辆转弯时候或紧急情况下,ESP可以保持车身平衡。
    如后轮驱动汽车常出现的转向过多情况,此时后轮失控而甩尾,ESP便会刹慢外侧的前轮来稳定车子;在转向过少时,为了校正循迹方向,ESP则会刹慢内后轮,从而校正行驶方向。

    1***

其他答案

  • 福克斯板扎些

    溪***

  • 楼上简单的回答很客观,我个人是蛮支持国货!!!

    1***

  • 看做什么用,如果是市区建议先排除307,个人感觉高转速发动机,整车也没什么亮点(个人观点)。至于A3和FKS 都是非常好的车。
    A3性价比非常高,FKS是驾驶者之车。
    A3优点:性价比非常高,8W的车就带EPS 205/R16宽大胎,想要的应有尽有。
      缺点:没天窗,有点小毛病(如异响)都能解决,没自动档。油耗(7-9)和FKS差不多,宽胎+自重这个可以不算缺点了。
    KFS优点:能那来跟A3比一比性价比的车只有1.8MT了,但存在几个问题,最大的MT1.8变速器漏油(听说的),油耗偏高且发动机压缩比10.8:1应用97号燃油,油箱盖无自动开关个人感觉有安全隐患,同样此车型无天窗。另外还没有雾灯。
    总结:如果经济条件允许还是建议FKS,但建议2.0MT或者AT。价格上去了就谈不上性价比了。如果大米缺少追求性价比建议A3。奇瑞的小毛病也在不断的完善当中,国产车发展也是蛮快的。

    1***