代表电三的玩家问下,电4的物价高不高

大PF贵吗,中介那里一般都挂多少啊,哪里便宜我就去哪里,哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~

好评回答
    我上两个礼拜买了一件大将军PF,花了80万,现在四区的价格应该在70万左右,价格掉得很快,因为听说三区的大将军PF50万就能买到,许多人都在等三区的人来买披风,谁让你们那么便宜呢。。。我比较期待三区的武器,但愿便宜点。三区的朋友们,你们快点来吧,期待中~~

    1***

其他答案

  • 电4CC现在是最大的商品交易市场了,价格是全区中最低的,品种是全区中最多的,想以最低的价钱得到最称心的东西的话可以去电4CC淘的

    1***

  • 我和你们说下电3的PF价格把  中介PF+5最贵的50W 最便宜的30W +4的我刚买了个 8W  三区的武器吗  甲刀 特出全52G甲刀120W  怎么说那
    我想买可是没钱了#¥%…… 郁闷 我和区后 还去SQ 希望那里的东西便宜把 在下3区 龙行天下]

    1***

  • 想买大P 没7 80W别想

    1***

  • 世间有一词就是物以稀为贵,我在快和区这几天把我的东西全卖了,包括武器,建议你还是卖了,东西多了不会升价只会降价,你看的办

    1***

  • 哈,我电四的,一直没钱买大PF这下好了,我知道电四一般东西都不太贵,什么衣服,武器,道具都还好。

    1***

  • 披风合区后就 是白菜价了 没什么好讨论的

    1***

  • 合区估计40-50W就可以拿来了

    1***

  • 电4 武器便宜 披风贵   电3披风便宜武器贵  正好相反
      3、4 综合起来   物价下降的确不错

    1***

  • 不管 物价高低 ,你只能去 新电信4区!

    1***

  • 电4的物价目前是各区比较高的,这东西也说不准,浮动也很大。只可以说成是那个势力人比较多,相同的物品选择性比较丰富,那么物价相对来说或许会便宜点,呵呵。
    目前CC玩家数量最多!
    游戏愉快!

    1***

  • 现在不值钱了都在60到80W之间就可以买到

    1***

  • CC 的大PF我不清楚,不过+3的3W绝对可以买得到,合区之后就不清楚了,应该还要下降。消费额道具都是白菜。
    LB 的+4我记得13W好像就可以买的到了,+5的我没看。消费道具还可以。
    SQ的我不知道
    鬼城那边更不清楚。

    1***

  • 大P都在70W以上

    1***

  • 我是CC的....不贵!!!而LB的还好!

    1***