今天真倒霉 遇到了骗子 大家说说怎么办呀?

大家记住这个真悟空 电信3区袁绍的 今天他开小号来刘备 本来说好和他披风的 结果我披风一发给他 他就马上下线了 而且它还想骗我的神器 还想骗我的大将军披风 这种人真是可恶 以后大家小心点啊 唉...昨天刚刚得的披风 今天就被骗了 好伤心啊 大家来安慰一下我吧 谢谢了

大家记住这个真悟空 ……
好评回答
    这个人我今天见到了 说来也奇怪 因为我在袁绍有小号 经常看到他
    这个人出言不逊 有次随便问问他 他就叫我滚!
     今天在东5看到了 他没有任何服饰就一个披风 可能就是你发的
    建议人人都藐视这个无聊的人!人品那么低 为什么要和他人做朋友?各位 可要看清楚点哈!

    l***

其他答案

  • 搞半天.....那天疯狂刷屏的人就是你啊......哈哈......LZ其实外婆还是同情你的哦....就算救济小号....如果他单纯是LB这边的也就算了......但偏偏他是YS那边过来的...相当郁闷哦(不过话说回来:你怎么知道人家是YS那边过来的啊)
    电3的LB玩家大家小心间谍哦

    1***

  • 就是 你不还有大将军披风么 那4几级的 就当救济穷人了

    1***

  • 建议lz找天希GM或打客服电话

    1***

  • 这种不是一手钱一手货的交易你们也敢做,被骗也是没什么好同情的,谁叫你们笨

    1***

  • 我都很少和人交易的
    一般这种情况向官方提出意见的好,这种情况见多了,只是没办法阻止而已.
    就当是一次教训,下次小心点就可以了.

    1***

  • 骗子的技巧不高明 是我们太蠢笨了!!
    你还是不错的。。。我比你被骗的还惨
    同病相怜  安慰下!!

    1***

  • 为什么这个游戏的骗子N多?因为此游戏没有交易系统,所以很多人上当受骗。

    1***

  • 没素质,怎么袁绍的都这样?旧的不去新的不来。有时候损失点也好,我也同情你。顺便鄙视那“废物”游戏也有弊端,你向官方意见。(祝你游戏愉快)

    1***

  • 唉~~这个世代什么样的人都有~!我也很同情你啊·!!因为我也被人骗过~~~~~!!!大家都是过来人,我很明白阁下的心情~!!!总之~~就不要轻信于人就是啦~!!!!!

    1***

  • 不用安慰,你不还有大将军披风吗?

    1***